Отнимают ли велосипеды? - Страница 43
Закрытая тема
Страница 43 из 88 ПерваяПервая ... 1333384142434445485373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

<div class='quotetop'>Цитата(Amur @ 22.05.2009 02:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никакие балончики против обученных/служебных собак НЕ работают.[/b]
    Fixed.

При любом раскладе, мне думается, что для балончика нужно расстояние, с которого собака уже набрасывается... и она не будет воспринимать его как оружие (в отличие от той же биты) и притормаживать... либо сам не успеешь, либо собака проигнорирует. Потому, имхо, не вариант.

Сегодня еду дворами (путь скорощяю) на встречу человек 5-6ть, по тропинке мне на встречу растянулись, один отходит что бы меня пропустить, второй видимо хотел меня притормозить, я просто встал на педали, и стал крутить, благо быстро он отпрыгнул...
    а так если застопорят меня, то с криком "зовите еще семерых что бы силы были равные" дам в пузо колесом, и вертанусь с велом, а уж куда ****анет сила тяги мне по фигу )... а так баллончики, биты и лопатки саперские некогда доставать...

<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 22.04.2006 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    оружее - хорошо, но любую биту (балончик, пистолет и т. д.) могут отобрать и ей же настучать тебе по голове.[/b]
    ... а ехать с битой в заднице еще никому не удавалось :blink:

Добавлено позже (06/06/2009 06:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(Godzilla @ 19.07.2006 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще и закурить спрашивают. Гопота на улице. А к чему слезелитие ? Лишился алюминеевого друго ? Зато сохранил жизнь . Вопрос из разряда вечных.....[/b]
    А К ЧЕМУ МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ??? :angry:

Добавлено позже (06/06/2009 06:37):
    <div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 23.11.2006 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с быдлом сложно договориться,до них не дойдет...[/b]
    Быдло это т,е кто цепи в карманах возит, и регулярно тренеруется чтобы пальцы не ломались

Вот цитата из ЖЖ Сергея Стиллавина
    Почему запостил? Есть вероятность, что это отработанная схема

"Итак, началось всё в нескольких десятках метрах от метро «Сокольники», где находится веломагазин «Омнибайк» - оттуда Саша выкатил два новеньких веловсипеда и направился ловить такси. Около метро постоянно тусуются неофициальные водилы, один из которых – круглолицый «гость столицы» на серых «Жигулях» 14-ой модели (это всё та же 9-ка, но с обновлёнными передними фарами) - предложил свои услуги. Добина очень порадовало, как ловко водитель помог разобрать велики, чтобы они уместились в небольшом багажнике – выверенными движениями отстёгивал передние колёса и быстро укладывал в машину. По дороге «таксист» рассказывал о своей работе и курил тонкие сигареты из красной пачки «Давидофф».Наконец, приехали: водила приоткрыл свою дверь, собираясь выйти, а Саша, оставив оплату проезда на самое сладкое, быстро вылез на улицу и пошёл к багажнику – доставать свои велосипеды. В этот момент водительская дверца захлопнулась, и, ударив по газам, «таксист» вместе с двумя великами стремительно скрылся из вида. Шокированный такой тупой наглостью Добин остался стоять на дороге, чувствуя себя полным лузером…"

Прочитал всю тему... просто поражаюсь... Ребята, неужели вы все это серьезно? о ножах, бейсбольных битах и прочем арсенале? Разумных и грамотных коментов вообще единицы!
    Первым делом надо разобраться кто перед тобой. Если это пьяненькое быдло, решившее покуражиться (а это окажется так в 99% случаев) и в количестве не более 2-3 человек а вы не смогли или не успели избежать стычки - возможно отбиться действуя решительно и без колебаний. Пустых базаров я бы не разводил, рассчитывать нужно только на кулак и подседельный штырь с седлом если его возможно выхватить мнговенно (можно потренироваться). Всякие там балончики, биты, ломы, топоры и саперные лопатки, лежащие в рюкзаке - абсурд полнейший! Неужели кто-то думает, что ему дадут возможность все достать, а потом уже начнут честный поединок - да за это время замесить успеют раз 10! То же самое могу сказать и о травм.пистолетах, травматик лежащий в рюкзачке - убедительнейший нонсенс, место ему в кобуре. К тому же требует такое оружие обширной практики и железных нервов, запыхавшись после катания едва ли у кого то получится моментально его выхватить и открыть меткий огонь. Ножи... ну тут вообще сказать нечего... если кто-то хочет прервать свои велосипедные прогулки лет эдак на 5 и заняться бесплатной работой на благо государства - тогда вперед.
    Если же нападающих много, они трезвы, настроены серьезно и тем более вооружены, выход может быть только один (опять же если вы никаким путем не смогли избежать встречи) - немедленно и беспрекословно подчиниться и отдать все что требуют! Можете называть меня трусом, но, черт возьми, живая собака лучше мертвого льва. Давайте не будем изображать из себя Крутых Уокеров, занимайся ты хоть всю жизнь боксом или карате, между тренировками и спаррингами в зале и реальной уличной "ситуацией" - пропасть огромного размера. Как кто то тут уже замечал, для гопников это родная стихия, они занимаются этим постоянно, в этом проходит их жизнь. Для нас - это шок, экстремальная ситуация. Расклад заведомо проигрышный. На новый вел, мобильник, да на все что угодно можно накопить и купить снова. Потерянное здоровье а в худшем случае и жизнь не вернешь. Едва ли уличные грабители заранее зададутся целью вас убить или искалечить, а вот в случае сопротивления войти в раж и запинать ногами "борзого фраера" или сунуть перо в печень могут запросто. После этого о байках вы вспомните уже не скоро... если вообще когда нибудь вспомните.
    Но самый лучший вариант - смотреть в оба, заранее обьезжать быдлокомпании, не кататься в одиночку... думаю вы и сами все знаете! Удачи на дорогах!

На ул Подбельского есть воинская часть ВВ, стою на перекрестке, впереди меня нексия вроде вишневая, стоит, пропускаю 2-3 машины, которые заворачивают. Вдруг машина здаёт назад, немного задела справа по задней покрышке(я под углом стоял), за рулем военный, лет 30, рядом проходная, и орет, типа иди сюда, хотя я и так рядом... рядом проходная части... предпочел вообще молча уехать, такое впервые, если Мишко -без- Инета помнит, мы там вокруг гуляли год назад...-))))
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Smile

По теме, еще раз - баллон/УДАР должен быть в кармане шорт, и точка. Достается мгновенно.
    А вот вариант развода при участии "сознательных" прохожих:
    http://talks.guns.ru/forummessage/20/478120.html

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Всякие биты и балончики против собак пежня. Имхо Мощный Фонарь и желательно с стробоскопом %) Уже проверял, собакам это не нравится. Против быдло все эти балончики и биты тоже не катят ибо если ты остановишься то есть два варианта: Или ты их всех положишь или они тебя. При полной остановке ты даже удрать не успеешь после того если хотя бы один будет на ногах. А если не уложил гопов в рядок битой или балончиком, то это всё будет использовано против тебя. Выход один: Увеличивать скорость в лоб (Они отпрыгнут или попытаються ударить с ноги по колесу, раме (куда попадут), но это им не поможет. Или тупо разворачиватся и уезжать как почувствуешь что тебя впереди начинают зажимать.

Всегда спокойно катался почти где угодно и когда удобно. Однако совсем недавно приключилась неприятная ситуация:
    Еду в электричке на дачу, вагон почти пустой. Выходить через одну, конечная через две остановки. Стою в тамбуре, только что прошли контролеры, в следствие чего ко мне в тамбур забегает перебегавший из другого вагона парень. Он нервно ходил по тамбуру, меня это немного насторожило, и я встал спиной к стенке, поставив велосипед перед собой (в рюкзаке сзади у меня была вещь поценнее - ноутбук).
    Остается одна остановка до моей платформы, и тут он подходит ко мне. Спрашивает, когдя я выхожу, говорю что сейчас. Он не думая говорит, выходишь, но велик оставишь тут.
    замкнутое пространство, долгая пауза - смотрю на него и думаю что делать, посколько ситуация для меня была беспрецедентной. Подъезжаем к моей остановке, я как ни в чем не бывало беру велик и подхожу к двери. Он хватает вел за переднее колесо и уверенно держит его одной рукой. Я со всей силы толкаю руль вперед, попадаю колесом ему по ноге. Бью его свой ногой по его ноге. В это время открывается дверь, и я выбегаю из электрички, сажусь на велосипед и, не оглядываясь назад, вкручиваю подальше с платформы.

Мне 17, гопнику было примерно столько же. Вероятно мне просто повезло, что попался какойто дилетант, ибо драться я не умею, а никакого средства самообороны у меня не было. Но теперь я пожалуй задумаюсь об этом, планирую купить газовый балончик.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)