Их в разы легче очистить, т.к. они все "на лицо", вернее, там рукой подать, чтобы избавиться от налипших говен буквально за пар сек.
Их в разы легче очистить, т.к. они все "на лицо", вернее, там рукой подать, чтобы избавиться от налипших говен буквально за пар сек.
Не испытываю никаких проблем с очисткой дисковых механических тормозов. Правда, у меня нет маниакального стремления часто очищать колодки - и так нормально работают. А износятся - так заменить их можно за минуту. Так что проблема какая-то надуманная.
Последний раз редактировалось Vasily75; 22.02.2021 в 22:55.
Надуманная так надуманная, кто ж против-то ))
я только к тому что в классе урбан есть варианты - самые бюджетные сколько стоят?
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
там было два коммента почему не нравится внешний вид - из-за слопинга (мне тоже нравятся чтобы верхняя горизонтальной была) и из-за крепления чего либо на вел (привел пример как я от этого оттучился и стал нравится багаж на веле и даже на багажнике)
delet
Последний раз редактировалось Mehanoid; 23.02.2021 в 11:26.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Наверное, у тебя какие-то особо опасные грязи. Видать, испарения от них действуют на мозг.
Последний раз редактировалось Vasily75; 25.02.2021 в 06:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)