Обращение новичка к опытным велосипедистам. - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 182326272829303338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 492

Тема: Обращение новичка к опытным велосипедистам.

Я бы взял. Велосипед в себе, ничего менять не надо уже.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 23.02.2021 в 01:27.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Цитата Сообщение от morFik Посмотреть сообщение
    M_HORNET, в чем проблема ? Все то у тебя через презренную призму.
    Проблема у тебя, с тягой к дешевке
    Советую на ночь почитать сказку О попе и работнике его Балде
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 23.02.2021 в 09:05.

Тема-высший пилотаж. Обычно человек катается, узнаёт про форум, начинает писать, втягивается, катается всё меньше, пишет всё больше.
    Здесь ненужная фаза катания сразу пропущена.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Да мало ли что на заборе написано
    Поскольку тех, кому нужна звезда 48Т на МТБ, наверняка немного, то их хотелки в расчёт не берутся.
    Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Обычно человек катается, узнаёт про форум, начинает писать, втягивается, катается всё меньше, пишет всё больше.
    С чего такие умозаключения? Форум - форумом, езда - ездой.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 23.02.2021 в 08:46.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    С чего такие умозаключения? Форум - форумом, езда - ездой.
    В сутках 24 часа, а ещё надо кушать и хоть немного работать.
    И да, высшая стадия любого хобби-срач в форумах. Самим хобби уже можно не заниматься Зачем-и так всё знаешь.

M_HORNET, я благодаря вам, и вашим советовам, увеличил бюджет в два раза, при условии, что у меня ещё жена есть и ей скорей всего тоже придётся покупать велосипед. Да, я не хочу переплачивать, что в этом такого детского, как вы выразились. Тут в теме, так же писали люди, аргументированно, почему мне не стоит покупать вёл дороже 30-40. Кто то пишет, что либо ни чего либо за 80. Вот я читаю тему, читаю интернет и пытаюсь определится. Брать кредит на велосипед, я так точно не хочу.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Парфён, я до открытия темы. Думал, что 30 это очень хороший вёл. И если б не форум, я бы скорей купил, что то ещё дешевле. И потом бы пытался продать, осознав, что купил хлам. Сейчас же бюджет до 60. Но советуют конечно за 73 поездить , то поездим да и время есть, считай до мая.

увеличил бюджет в два раза, при условии, что у меня ещё жена есть
    Разведись по быстрому, и сможешь увеличить бюджет на велик. Знаем мы этих жен. Расходы одни.
    Сейчас самое время. На 23 носки уже получил, а на 8 марта ещё не потратился.

не с нами
    Байк

Надо добавить в бюджет 4 тыс руб и за 64 (или выпросить скидку) взять своего размера Stinger Reload Ultimate, так как вот сопоставимого с ним по обвеске и качеству рамы на рынке просто НЕТ

Можно поискать чего б/у в эту сумму
    Представление что можно будет вернуть все деньги если «не понравится» нужно сразу отбросить как системно ошибочное. Но купить заведомое говно точно означает выкинуть эти деньги. Потому что на плохом велосипеде кататься не интересно!
    И уровень Асера это вовсе не мечта, и даже не «минимально приемлемый уровень». Это уровень катальца, которому все равно на велосипед и который кататься особо то и не планирует
    Купив сразу нормальный с Деор как минимум (а переключатели нормальные начинаются именно с Деор (или SRAM X4) вы сразу избавите себя от этой вялой лапки, едва поддерживающей цепь натянутой
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 23.02.2021 в 09:21.

у меня ещё жена есть и ей скорей всего тоже придётся покупать велосипед
    взять два 540х и катать в удовольствие )))
    самое неприятное, что дорогой велосипед фиг потом продашь за вменяемые деньги (если например не зайдет).
    "понимающих" разбирающихся в предложении единицы на весь город; на массмаркете психологическая граница условно 20 тыщ.
    люди не верят, что вел может стоить как старенький, но автомобиль )))
    так что если вдруг зайдет каталово и захочется другого уровня велосипеда и специализированных локаций (шоссер, фэт, подвес, bmx), то "деньги" потом фиг вернешь с продажи дорогого б/у.
    впрочем вел - пить есть не просит, будет пылиться на балконе...
    Последний раз редактировалось alextikh; 23.02.2021 в 09:11.

не с нами
    Байк

M_HORNET, я благодаря вам, и вашим советовам, увеличил бюджет в два раза, при условии, что у меня ещё жена есть и ей скорей всего тоже придётся покупать велосипед. Да, я не хочу переплачивать, что в этом такого детского, как вы выразились. Тут в теме, так же писали люди, аргументированно, почему мне не стоит покупать вёл дороже 30-40. Кто то пишет, что либо ни чего либо за 80. Вот я читаю тему, читаю интернет и пытаюсь определится. Брать кредит на велосипед, я так точно не хочу
    А я вот в свое время взял и нисколько не жалею. Так как проценты по факту оплатил магазин (во многих магазинах дают кредит, когда сумму покупки велосипеда уложены и проценты - то есть по сути вы покупаете в рассрочку, больше денег чем на ценнике вы не платите), а я получил классный велосипед, последний из этой модели практически во всей стране на тот момент. Ну и если бы я тогда его не купил - я бы во первых не ездил бы на нем в том сезоне, а во вторых в следующем сезоне эта модель была заменена на более простую, но по цене ДОРОЖЕ то я покупал...

Ну и радость от обладания хорошим велосипедом, у которого «все правильно» и это все очень хорошо едет (вспоминаю смешные дискуссии на Веломании что мол, «найнер не едет»)
    И мне есть с чем сравнить)

И все же новый велосипед продать гораздо проще, чем продавать старый б/у. Они вон годами на Авито стоят. Уходят только такие, которые имеют какие отличные от остальных черты и тоже не задорого
    Да, там бывает проскакивают хорошие велосипеды по интересным ценам. И, бывает, можно хорошо поторговаться. Но в этом надо конкретно разбираться, чтобы не попасть на деньги. Ну и тоже, сказанное НЕ относится к сегменту б/у в районе 30 тыс, там в основном лютый шлак
    Но, например, приличный фуллкарбоновый МТБ Ригид выставили за 90, и вот если сторговать его за 70 то это будет отличной покупкой. Но это надо иметь 70, и дар убеждения и опыт, а не 30 и быть новичком
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 23.02.2021 в 09:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)