Обращение новичка к опытным велосипедистам. - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 492

Тема: Обращение новичка к опытным велосипедистам.

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Важно сразу первый велосипед купить хороший.
    Аналог в авто - купить запорожец и думать, что вот, нормальная машина для начала. Когда всем понятно что это не так, машина говно, удовольствия от вождения никакого
    Надо сразу купить нормальный велосипед, чтобы ездить и наслаждаться
    Так себе аналогия. Не запорожец конечно, но нормальный недорогой авто довезет тебя к конечной точке как и более дорогой. Да ты может немного больше устанешь без адаптивного круиза и адаптивной подсветки, но доедешь.
    И для велика "покататься" все эти 1*12, воздушные вилки и переклюки slx зачастую просто избыточны.

Вообще запутался, выходит или за 30 540 декатлон. Или следующий разумный уровень 73 Мерида. Между ними все переходное. А ценник сильно скакнул, сейчас время такое ? Он дальше будет расти или падать ?

Цитата Сообщение от morFik Посмотреть сообщение
    А ценник сильно скакнул, сейчас время такое ? Он дальше будет расти или падать ?
    Откуда же вы такие наивные беретесь. Следи за курсом доллара. Он никогда не падает, только растет с небольшими коррекциями. Велосипеды покупаются за валюту, отсюда и цена.

Вообще запутался, выходит или за 30 540 декатлон. Или следующий разумный уровень 73 Мерида. Между ними все переходное. А ценник сильно скакнул, сейчас время такое ? Он дальше будет расти или падать ?
    Расти будет всегда, инфляция, материалы и кушать все хотят. Хочешь ездить - покупай. Мнешься, жди осени, может тогда со скидкой купишь, в лучшем случае, за нынешнюю цену.

morFik,
    Сейчас все дорожает: сырье, ширпотреб, энергия. Глупо ожидать в эпоху взбесившегося станка стабильных цен.
    Все усугубляется дефицитом велов с прошлого года. Удобный транспорт во времена пандемии. В былые времена, по осени падеж цен наблюдался, теперь может только к следующему сезону рынок насытят. И то скорее всего задерут цены, что все встанет, потом будут сбрасывать понемногу, ища равновесие цены/спроса...
    Последний раз редактировалось alextikh; 22.02.2021 в 17:41.

выходит или за 30 540 декатлон. Или следующий разумный уровень 73 Мерида
    ты можешь почитать про их навеску и выбрать ЛЮБОЙ другой вел в аналогичной комплектации
    а цены будут расти постоянно, особенно к лету

morFik, шутки ради полазил по бюджетникам, вот еще 2 (но наверное похуже битвина, но зато 29)
    https://forward.bike/catalog/product...020/?oid=76566
    https://stelsbicycle.ru/catalog/bicy...930-d-29-v010/
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1493072.html?strnal[]=236&strnal[]=113&strnal[]=112&strnal[]=114&strnal[]=304&strnal[]=164
    выбирать из них можно по цвету, особой разницы не будет.
    но, я б задумался об обычных дорожных велосипедах, которые просты как 5 копеек и легкие / маневренные / резвые
    Как пример вел супруги https://trial-sport.ru/goods/51516/1311958.html (хз и как у вас с наличием их) (другой у нее фэтбайк)

Вообще запутался
    И я тоже не понимаю зачем тебе мтб впаривают.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я купила за примерно 70 вел с обвесом 1×12 деор, воздушка, нормальные втулки шимано. На что мне было сказано, что Merida Limited 2021 стоит столько же.
    ну таковы реалии 2021 года
    велик на эксцентриах с безымянной вилкой и на деоре с ацера втулками за 70 000 р
    а будет еще дороже

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    И я тоже не понимаю зачем тебе мтб впаривают.
    ну я выяснил например все возможные локации и места катания
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    цены будут расти постоянно, особенно к лету
    А что, только рублю падать, вот и с валютой тоже инфляция. Правда рублей теперь даже на простенький велик нужно будет гораздо больше, чем раньше, это да.
    Зато прикиньте, едите вы такой на ашане с турнеем, а вам все остальные нищеброды завидуют и шепчутся, мол вон, сынок богача зажравшегося едет ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)