Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Avva,
    Я в сезон вешу 62-65 кг. Меня все выдержит. Вынос, как уже говорил, на смену.

Про экономию на вилке я несколько неправильно выразился - просто с относительно длинным штоком ее затем проще перепродать Хотя, пересмотрев несколько вариантов, соглашусь, от штока можно отпилить еще где-то 1 см.

Цитата Сообщение от Igor Gordienko Посмотреть сообщение
    Avva,
    Я в сезон вешу 62-65 кг. Меня все выдержит.
    А я оцениваю со своей колокольни. Мне моя жопа ближе чем ваша. :D
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    А я оцениваю со своей колокольни. Мне моя жопа ближе чем ваша.
    А кого, простите, она интересует? Человек собрал себе байк, под свои вкусы, условия и задачи.
    Что за манера судить какими-то общими абстрактными категориями совершенно конкретные частные случаи?

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    А кого, простите, она интересует? Человек собрал себе байк, под свои вкусы, условия и задачи.
    Что за манера судить какими-то общими абстрактными категориями совершенно конкретные частные случаи?
    каждый всегда судит со своей позиции, даже если пытается абстрактно. Я и гарбаруковские штыри не люблю, ибо крепление - гамно. Но велик в общем красивый и мне нравится, за теми исключениями, что я перечислил.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    У меня флайт с дыркой, с титановыми трубками, вешу я явно более 80и - полёт нормальный. Этот сезон, байк используйтся для КК.
    Вы молодец, а я не умею ездить. Но ошибка ("неаккуратность в приземлении на седло") во время гонки мне может обойтись в сход по техническим причинам, а я это очень не люблю. За все время у меня было по моему два таких схода (не из-за проколов): развалившийся от удара об корень переключатель и прикольно заклинившая тормозная ручка. И вообще вещи чаще ломаются в процессе обучения новому, а я бывает этому подвержен. Одно седло так и было сломано: во время освоения одной съезжалки в 150 км от дома.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)