А вот - Ваш случай:каждому свое, угу
193074-b9bc2-23472642-m750x740.jpg
А вот - Ваш случай:каждому свое, угу
193074-b9bc2-23472642-m750x740.jpg
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 21.02.2021 в 19:42.
Там бабушка на трайке всёж педали крутит. Аналогов нашему сабжу просто нет.
Когда я, пару лет назад, брал свой тогдашний иж-байк-фермер в конторе эко-байк - там стояло много разной техники, и одна женщина-инвалид присматривала себе ескутотрайк - про евелотрайк она сказала, что сидеть на нем неудобно ей будет. Но ескутотрайк он здоровый, ни на какое мцк с ним не пустят точно, и ни в какой лифт он там точно не войдет - как и в автобус, и т.п.
Мой же текущий проект - убивает собою, сразу всех зайцеввот диванчег запилю на него в ближайшее время, и будет лучшая замена всем этим ескутотрайкам
Также, тут: ну допустим отказала электрика в дороге - ескутотрайк, он тяжолый оч, его накатом переть заканаешься - а мой SVET, он легенький как пушинка (на совсем крайняк уж - можно снять с него аккумы, и приковать их велотросом где-нить где ставят велики, и не утащат их)
Третий момент тут - цена вопроса девайса, и штатная замена запов - будут ли запы, на эти ескуты все? - а вот на мой SVET, запы все есть в наличии в рознице, и меняются на раз
Не для себя ведь только стараюсь - готовых нормальных недорогих решений для инвалидов (либо, просто для пожилых людей, и т.п.), на рынке доселе просто не было (ну на крайняк, для того чтобы было легко таскать аккум - можно поставить туды, легкий липо)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 21.02.2021 в 20:07.
Добро пожаловать в действительность: https://youtu.be/w-dDG2_M38g
![]()
Серьезно подумываю уже, запилить отдельную линейку етрайков - заточенных под пожилых/инвалидов
Но там, конечно же, надо менять часть проекта
МК может лучше дешевое на 250 ватт, но с КВ "как первая передача" - едет медленно, но в горку завозит
Аккумы свинцовые отстегивающиеся, и на 2 колесиках (чтобы их накатом, за ручку, в лифт переть на колесиках тех)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 21.02.2021 в 20:52.
Илон Маск, перелогиньтесь!
Если бы Илон Маск делал технику для пожилых, то она была бы на рынке, и о ней бы знали
Но нет - он занимается в основном космосом, и проектами типо "автомобили едут в туннелях по рельсам", и т.д.
А пожилая женщина на фото выложенном троллем- крутит педали на мех-трайке (в то время, как куча крутой электроники за миллионы бачей, штурмует планету Марс)
У Маска под боком, нету Китая, с прямыми поставками дешевых китайских запов (а есть у него в стране - недешовый извоз оных по морю, плюс экономическая война с Китаем, со всеми вытекающими)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 22.02.2021 в 08:18.
Послушайте, вам близка эта тема?
Вы сами нуждаетесь в средствах реабилитации?
Просто или вы дичь несёте по незнанию, или вы сами инвалид, и в какой-то мере владеете тематикой?
Мне просто интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)