Серёга! Я твой ник даже не знаю, выложи трек какой получился.
Очень хочется посмотреть что у меня получилось![]()
Серёга! Я твой ник даже не знаю, выложи трек какой получился.
Очень хочется посмотреть что у меня получилось![]()
Редкий гость.
Блин! Да у меня в башке Джи Пи Эс!! Я ехал точно по треку, хотя не смотрел на карту (взял всё равно не ту) и забыл компас дома. И не было солнца.
В районе Торбеево поехал до него не так как планировал, а так как раньше ездил. Ну и после торбеево ушли на асфальт, ибо девочки стали немного уставать
Стрит-авеню в районе Малаховки рулят! Надеюсь всем понравилось - направо-налево-направо-налево и так много-много раз..
Редкий гость.
[FONT=Times New Roman]Лишь несколько хороших слов…[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Спасибо всем, кто был, проехал и увидел, прочувствовав![/FONT]
[FONT=Times New Roman]Double_у большое спасибо за успешно реализованную попытку, возможно, нового типа покатушек с «подхватом» участнегов!!!![/FONT]
[FONT=Times New Roman]Должен признаться, что если бы не double и его уникальный маршрут практически рядом с домом, я бы так и не собрался поехать на столь жизнеутверждающий МАКС-2009! [/FONT]
[FONT=Times New Roman]При всем уважении к прославленным пилотажным группам, больше других мне понравилась пара Альбатросов L-39 (?) в «осиной раскраске», которая так хорошо видна на фотографиях quager (Юрия?). Может, кто знает, кого они представляли?[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Алексей[/FONT]
[FONT=Times New Roman]ЗЫ:….а будет за нами….[/FONT]
Альбатросы эти оказались нашей командой - Балтийсчие пчёлы! Кросавцы!
Кстати да, новый тип покатушки какой-то вышел.
Редкий гость.
Спасибо большое Даблу за покатушку!!!
Все было супер!!!
Маршрут зачетный, компания классная, погода не подвела =)))
Весело, динамично
Мы с Квантумом потом еще докрутили тридцаточку по шоссе "неторопливо"
P.S. надеюсь никого не достал музыкой?Когда понял, что начинаю раздражать Дабла, слился в конец колонны и неторопливо крутил там
P.P.S. надо было бы все ж хоть одного отправить с рацией к Даблу, или отдатьему рацию. А то все радиофицированные были замыкающими![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
За музыку спасибо большое ))
ШпиЁн, в следующий раз бери музыку поразнообразнее - а то одно и то же всю дорогу)
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)