Почему только у меня? Есть куча людей, у которых есть сомнения не то, что там в каком-то полумифичнском смещении нецтрино. А вообще сомнения в хоть какой-то эффективности самого овала в принципе.
Почему только у меня? Есть куча людей, у которых есть сомнения не то, что там в каком-то полумифичнском смещении нецтрино. А вообще сомнения в хоть какой-то эффективности самого овала в принципе.
когда сам покатаешь на разных углах, поймёшь.
Ровно 90 никогда не было ( раз уж формулы целесообразности, с точными цифирями по ходу дискуссии пошли ). Все одно угловые nw овалы в сегменте китай брендов, около 94 гр в установке. У Фурьерс 3 угла. Из тех, что по ценнику до 1 тр и + пару сотен руб.
сравни сплавы с алика, он же 6061 и в95т (нейтрино, он же 7075)
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
в95т -- Очень твердый и прочный сплав. Среди всех сплавов алюминия, один из наиболее прочных. Лучше, чем сталь на всяких срам сх и альтусах.
Последний раз редактировалось skadi; 18.02.2021 в 11:25.
В 7075 НЕТ КРЕМНИЯ, в B95 - есть.
Пределы текучести, на разрыв, деформации, к. Пуассона на ЗВЕЗДАХ НАХ НЕ ВПИЛИСЬ.
Из-за кремния, B95 хреново переносит перепады температуры.
В легкую, катая на жаре +30, переехав реку в брод, заиметь кучу микротрещин...
Когда у люминя будет коэф. трения как у Тефлона тогда поговорим. )))
А пока они все +/- одна х..ня, зависит только от условий эксплуатации, цепи, парафина/вазелина, опыта,
... у молодняка рваный темп, мамонты на одной звезде могу 30000 накрутить.
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.02.2021 в 14:50.
Хочешь я тебе за 600км нейтрину в кашу замну?) Какая нафиг разница какие 10к. Думаешь я в эту фантастику поверю
Да, если у тебя средний каденс за год = 92 оборота![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.02.2021 в 14:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)