Универсальные вседорожные (и не только) велы - жесткая вилка, передачи, 20-30-40000р - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 483

Тема: Универсальные вседорожные (и не только) велы - жесткая вилка, передачи, 20-30-40000р

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    там развит велоспорт и море велосипедистов любителей
    если не видел, посмотри фильм, развлечет: https://www.kinopoisk.ru/film/258665/
    это я не отрицаю
    Даже на Украине велорынок лучше развит, чем российский
    Что уж говорить про исконно велосипедные страны
    фильм видел
    не понравился, правда
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

фильм на любителя, но масштаб велопроцесса на островах понять можно
    --------
    вот к пример производитель гибридов: https://dawescycles.com/product-category/urban/
    --------
    на украине климат лучше и движухи больше, но там уровень жизни хуже чем у нас, сложно велопроцесс продвигать
    много их видео смотрел - голимый продукт плейсмент, новичков в теме, толи смеяться толи плакать

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Даже на Украине
    Да, когда я смотрю что они в марте уже выкатывают посуху, во мне такая зависть))).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    много их видео смотрел - голимый продукт плейсмент, новичков в теме, толи смеяться толи плакать
    Там есть и хорошие обзоры, и сервис, и гонщики
    и брендов больше представлено и продаются лучше
    И если на общую цифру населения поделить - то вообще смешно становится
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

На украине уровень жизни хуже, но по какой-то непонятной причине велики у большинства нормальные( было так), катал я ранее в Харьков тот же с велом ( до майдана), катался там с ребятами, каждый второй на скоте или спешике, пока наши поголовно на мусорных Кубах и стелсах катали в той же Мск..
    Ну запомнилось так)

Там есть и хорошие обзоры, и сервис, и гонщики
    я в курсе
    про что-то типа: https://www.youtube.com/channel/UCeH..._kyPCB-yRr8b9w голимый продукт плейсмент, при минимальном опыте по факту и непонимании базовых вещей, но в целом позитивно

тоже продукт плейсмент, но проводят гонку по всей украине

https://www.youtube.com/channel/UCnu...pVKVAlftFn8u5Q

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    каждый второй на скоте или спешике, пока наши поголовно на мусорных Кубах и стелсах катали в той же Мск..
    москва большая, все есть
    в россии питер скорее велогород главный
    по любому уровень низкий

Покупать спортивный снаряд с прицелом в сезон 10 месяцев, и в расчете на 4-5... Задумаешься.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

[QUOTE=bwn;8792368]https://hudskibikes.com/products/doggler-mountain
    2000 стоит, почему-то не 600 долларов[COLOR="Silver"]

Спасибо...поначалу показалось ,что Specialized Sequoia проабгрейдили до прямого руля ,...вгляделся в перья ...нет!

[QUOTE=iz tochki A;8792713]
    Specialized Sequoia
    это вообще шоссейный велосипед (грэвел типа)

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Во-первых, это красиво.
    Кому как. Я, к примеру, ничего красивого в амовилках не нахожу - жёсткая изящнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)