Блог SPIRITUS 2X2 - Страница 41
Закрытая тема
Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 1131363940414243465171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 736

Тема: Блог SPIRITUS 2X2

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    А чем большой руль поможет?
    на шоссере руль уже чем на кантрийнике. это факт.
    если задуматься над этим, можно прийти к выводу, что для лучшего контроля. именно контроля может не хватать в неблагоприятных условиях.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Мелкоколесник, да 2 с чем-то дюйма (он писал, сколько точно, но я забыл) - понятно, что по условиям с фото не наездишься на таком.
    На него хоть 5 дюймов поставь - не поедет.
    на аквадискотеке

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:04.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Сингл на зиму надо сначала попробовать, потом под это дело, уже перед следующей зимой прокачать физуху как следует и звезды ставить домовые, как и цепь, педали... а то сингл встанет дороже мултискоростного и планетарки
    Эмм... Он ж, я так понял, под синглом подразумевал трансмиссию 1х, а не синглспид?

Удалено

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Вся эта шиманосрамота - хлам лайтодроческий.
    Эк ты их, сразу двоих...

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    и игла
    Тады ясно.

Че там, специалист по технике езды и железу задвигает как мог бы ездить по городу на работу по тротуарам, и сравнивает это с пвдшками? Это не тот, который в снегопад два дня дома отсиживался, потому что проехать не смог, пока любители "хлама лайтодрочерского" катались?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..меня он вообще заигнорил за попытки с ним дискутировать балоболов прямо мало, не зацикливайся
    Последний раз редактировалось o_la_la; 17.02.2021 в 13:03.

Удалено

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Да разочарован я этим хламом при реальной эксплуатации зимой Можно конечно списать на неидеальное обслуживание, но как бы нет возможности каждый вечер переклюк и прочее мыть, чистить и содержать в идеале. Хотя стараюсь конечно. Просто все слабое и хилое.
    В минусе за эту зиму два переклюка начального уровня шима и срам. И вот на подходе ХТ видимо.... Что очень печально ввиду его цены. На лето надо брать новый, что бы этот опять поставить следующей зимой доживать. Или, если сингл прокатит, забыть вообще об этих переклюках на зиму)))
    Ну нызаю, у меня все функционирует. Претензии только, как я выше уже написал (и даже показал), к провиловской звезде, которая оказалась из пластилина материала, похожего на сталь.

А еще выкинуть весь лайток и собрать на нормальной неубиваемой комплектухе сам вел. Вся эта шиманосрамота - хлам лайтодроческий.
    Опыт зимнего катания подскаывает, что активно ржаветь от реагентов перестает обвес от уровня SLX или XT. Так что, зря на лайток ругаетесь.
    PS Цепи верхнего уровня, все равно, сильно ржавеют. Зимой лучше использовать какие-нибудь недорогие, но никелированные, хоть китайские.
    Последний раз редактировалось Александр Петухов; 17.02.2021 в 13:18.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)