Блог SPIRITUS 2X2 - Страница 35
Закрытая тема
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 525303334353637404565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 736

Тема: Блог SPIRITUS 2X2

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:11.

SPIRITUS 2X2, т9 жжот. Если не получается ехать - надо бежать с лясом, а не идти

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:11.

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Дык я всегда им уступал))) и они всегда ждали меня на мтб. На фэте само собой я с ними не катал, пользовал ужа в максимально дорожной комплектации. Но с тех пор как я заимел фэт и стал много на нём катать, выпал из тусовки
    Ну вобщемто это не беда, появилось много приятелей фэтбайкеров

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Создание новой странички не поможет)))) Фэт легко обнаруживается и не только потому что занимает хренову тучу места, а потому, что ассоциируется с говномесом. И разумная женщина не согласится на такое в своём будущем доме
    Жена то и то не всякая такое стерпит. Тем более если приносить столько г... осенью, зимой и весной.

Другое дело висящий на стене элегантный , практически стирильный, сугубо летний шоссер))))
    Ну тут не поспоришь согласен.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    ]
    Так же ж вроде давно велы с электроасистом есть. Или ты имеешь ввиду все-таки привод на переднее?
    Ассисты которые есть в снегу вам мало помогут, скорее навредят))) Я вот за одну поездку считай цепь ушатал))).

При этом сноубайков с ассистом я не видел пока.
    Естественно, для езды зимой ПП желателен. Но реализация должна быть несколько иной чем доступно сейчас. Технически все уже реализуемо, вопрос лишь когда все будет сделано и поступит в продажу. Но для этого я так думаю, надо много больше желающих катать зимой))) замкнутый круг...
    Нужна электроника более продвинутая и вариатор или что то бесступенчатое. В снегу слишком проблематично переключаться. А выбор передачи заранее невозможен. Точнее возможен, но не всегда)))
    Ну и подкачка нужна как воздух..

Тогда катание зимой при любых условиях будет не таким сложным. И можно будет не прекращать катание ни на день. А следовательно не требуется замены на другой вид ТС. Это важно. Вот лично я давно бросил бы активное зимнее катание если бы приходилось пересаживаться на авто или ОТ. Это когда тебя ни что не останавливает, ты даже не думаешь изменить велосипеду. Правдо пока нет одного велосипеда. Приходится иметь целый гараж))) Увы, у тех электровелов, которые я смог собрать есть масса недостатков. И решить все это на коленке сложновато и дорого. Ну а что бы получить лайток, необходимо встроить все в раму, втулки, каретку, обода. Шины специальные. [

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Ассисты которые есть в снегу вам мало помогут, скорее навредят)))
    А чего сразу - мне? Мне асисты лично вообще никуда не вперлись, предпочитаю "натурпродукт" употреблять - благо, сил хватает.

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:10.

Кататься зимой интересно))))
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 15.02.2021 в 13:15.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

что либо вы не едите в сложных условиях
    Не, не ем. Ем я обычно за обеденным столом и при помощи столовых приборов.
    А если серьезно - да мне оно и не надо, лезть туда, где меня вытащит только электровеник. А где и как я езжу - мне вполне окнорм и на честном велосипеде. Да это еще и слегка религиозный вопрос: чет мне как-то "велосипед" с электромотором ну совсем уж извращением блудного попугая видится, в этом случае ИМХО лучше уж нормальный мопед оседлать, вон, Альфу какую-нибудь. А лучше - мот, но на него права ннада, и, о ужОс, ПДД строго блюсти, а то ить...
    в авто я уже отказался от больших полноприводных динозавров, на которых раньше рассекал даже по городу, пугя пузотерки.
    О, а мне как-то сразу озарение пришло, что такой трактор в городе и даже для поездок на дачу ни к чему...

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:10.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)