Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
снегоходчик - лучший друг фэтбюайкера![]()
к сожалению, не всегда.
Ехал я в пятницу, в начале снегопада, вечернюю треню по дачам. Везде прорвался, но в одном месте ,прямо посредине полузаметенной колеи, проехал снегоход.
Начисто замаскировав фарватер. И так 2 км. Кое-как, с матюгами, подспустив давление, прорвался.
Я уже не говорю про стандартную ситуацию, когда едешь 10 км/ч по старой снегоходке, а навстречу тебе по ней же пара снегоходов.в итоге вместо езды идешь пехом.
Тоже кстати и с квадром, когда друг а когда и враг.
Только обычные тягачи или джипы всегда друзья.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Только вот в полях бывает забавно.
Это в лесу снегоход обычно едет 1 в 1 по своей колее, даже если продавливает после сильного снегопада.
В поле преметёнка заметает вровень старый след, оставляя едва заметные холмики смёрзшегося нега на краях.
И промахнуться +/- полметра от прежнего - обычное дело.
И вот едешь ты такой радостный, наслаждаешься фэтбайкингомм... упс по втулки посреди снегоходного следа
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Слава насту и желтому диску в небе.
Пожалуй это наилучшие друзья фэтбайкера![]()
invin, я в том смысле, что лыжни все оказались под 20-30см снега.Никто первый не захотел тропить.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)