Одна звезда спереди vs двойник/тройник
Показано с 1 по 10 из 1008

Тема: Одна звезда спереди vs двойник/тройник

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    извращение это все ваши 11, 12 ск сковороды на кассетах
    Ну неправы Вы) Вы же не пробывали, а осуждаете Я катал дохрена времени на 3х10 уровня XTR( идеальная система во всем), но 1х12 во всем лучше.
    Она удобнее, легче, там нет половины ненужных никому передач. Передаточные подобраны идеально. Я хз насколько нужно быть немощным, чтоб чувствовать отсутсвие промежуточной передачи между шагами в 1-12.
    Геморности в настройках не заметил никакой.
    Реально почитав тему ощущение что просто притягиваете за уши.

Нет, я не спорю, можно и на 3х10 катать и горя не знать, особенно если привык и переключаешься на автомате, и смысла переходить специально на 1х систему конечно нет. Зачем?
    Но вот только не нужно всем рассказывать что 1х хуже, это не так. Я Вам как пользователь и тех и тех систем говорю.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от Ideem Посмотреть сообщение
    40+ это нормальная скорость. У меня 27.5 колеса. По Москве средняя скорость 27-30 км/ч (на двухподвесе с трейловой резиной по килограмму и на расстояния ~20 км в одну сторону), в путешествиях бывали участки в десятки км, где средняя скорость 50-60 км/ч (например в приэльбрусье на подъезде к Кисловодску), да и по бездорожью бывает хочется себя подогнать, а всё - некуда. Но это крайности, в основном хватает 36ой звезды (впритык), и очень круто шаг сзади в одну звезду, я не так давно оценил, наконец стал использовать почти всю кассету.
    Можно узнать ваш FTP с такими данными на MTB?))
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 15.02.2021 в 10:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)