хм.....
только если это спуск с Джилы-Су в сторону Кисловодска, да и то значение преувеличено для подвеса с туристическим грузом на трейловой резине и с сидухой сзади.
Я тут рядом живу, знаю о чем говорю)))))
Вы наверно путаете понятия о средней скорости и крейсерской на небольшой промежуток времени.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
+100500
Ну, при резине 2.25 на найнере с 34 спереди при каденсе 90 будет 39 км/ч, а при 32ой звезде - 36 км/ч
Говорите, вообще без проблем эту скорость можете получить и час поддерживать))?
Говорю еще раз - если на маршрутах много асфальта и мало лютых горок, то надо ставить звезду на 36
36/11 при 2.25 это 41 км/ч, это за пределами средней физической возможности обычного ездока, только с горки разогнаться
У меня есть велосипеды с передней и 32 и 36, а также много ездил на 34 и 38 и даже немного на 30 (вот это было маловато по верхам)
Весь спектр как видим
Последний раз редактировалось M_HORNET; 14.02.2021 в 22:58.
С попутным ветром и поболее можно. Звезду, правда, для таких развлечений надо больше 36, в этом заезду у меня то ли 38Т спереди, то ли 40Т, не помню уже. Резина кросскинг 2.2.
screenshot-www.strava.com-2021.02.14-23_21_17 (1).jpg
Нет, быстро привыкаешь. Я начинал на Shimano STi, потом из интереса построил gravel со SRAM-ом. Катаю значительно больше на нем. Привык и теперь честно говоря даже больше нравится чем Shimano. (теперь наоборот на шоссейнике с Shimano по началу интуитивно ошибочно пытаюсь переключить на большую звезду маленьким рычажком, а не тормозом)
Треш это по моему Campagnolo, где чтоб из нижнего хвата за баран переключить на меньшие звезды нужно вывихнуть сустав большого пальца.
Последний раз редактировалось Aragami; 14.02.2021 в 23:38.
Эээ.. средняя 30 км/ч на расстоянии 20 км - это что-то невероятное? Поехали прокатимся?
Вообще разговор был не об этом, а о системах. Я, кстати, с превеликим удовольствием посмотрю, как на системе с одной ведущей звездой подбирается крейсерская скорость.
Почему теперь 30 ? Было же 50-60
32 на дистанции 39 на МТБ 26" :
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8777962
Последний раз редактировалось Crysis; 14.02.2021 в 23:43.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)