Блог SPIRITUS 2X2 - Страница 34
Закрытая тема
Страница 34 из 74 ПерваяПервая ... 424293233343536394464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 736

Тема: Блог SPIRITUS 2X2

Цитата Сообщение от good_monster Посмотреть сообщение
    Думаю что не только лишь все мало кто поехал на машине)))
    Мне чето вчера хватило... Сегодня пожалуй отдохну тем более в честь китайского нового года в танчиках много всяких подарков))) надо под это дело наконец то ИС до ума довести)))
    Да и повреждений, что я нанес велу, наваливаясь всем весом и штурмуя эти чертовы сугробы слишком большие.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 13.02.2021 в 13:45.

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:12.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что карбофэтподвес окажется тем самым велом который соберет в себя все плюсы)))) и сдуватбся сильно не надо будет, а следовательно накат хоть какой то будет и уйдет потребность качать/сдувать.
    Может быть с подвеской удастся лихо проскауивать отвалы и всякие комья льда и снега. Удастся сохранять приличну динамику без потери зацепа.
    Ключевые слова...

На самом деле - нет
    Не поможет
    ибо ошибочна подводка на базе ошибки в аналитике опыта (как своего, так и стороннего)
    и неспособности признавать некоторые объективные реалии
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Вполне возможно что карбофэтподвес окажется тем самым велом
    Электро забыл.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Электро забыл.
    С электро все однозначно - оно работает и ближайшее будущее за ним. Зимой и особенно в снегу полный привод невозможно переоценить.
    [ Но по катанию на полноприводнике у меня вопросов уже нет и обсуждать тут нечего и вчерашний снегопадик для него это легкая прогулка. И ветер и наносы и прыжки через брустверы с ведущим передним колесом подвластны даже неспортсмену. И даже если встрял, слез с вела и не ты его тощишь, а он тебя)))) и стартовать можно и безопасно в скользких поворотах.
    Это лучшее для чего фэт подходит идеально.
    Там есть лишь проблемы в слоистом мокром снегу с прослойкой воды на льду, особенно на подъемах. Вопрос как там ехать так и остался без ответа. Но боюсь здесь бесполезно об этом...ни у кого нет опыта что бы подсказал или мог показать на практике
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 13.02.2021 в 22:52.

Кто в курсе, электровелик можно в Москве где-то взять в прокат на день и без водительского к. А? Вобще я про лето, но может и сейчас.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

оно работает и ближайшее будущее за ним. Зимой и особенно в снегу полный привод невозможно переоценить
    Ради бога, главное велосипедом не надо это называть.
    электровелик можно в Москве где-то взять в прокат на день и без водительского к. А? Вобще я про лето
    В парке московского велопроката есть электромодели.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    С электро все однозначно
    Конечно, однозначно. За ним ровно такое же будущее, как за мотоциклами и прочими мопедами - если и будут существовать, то параллельно с велосипедами.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 14.02.2021 в 09:47.

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:11.

SPIRITUS 2X2, имхо такая тренировка с разовыми силовими нагрузками ни к чему. Нужно что-то стабильное, но долгое, часиков так минимум на 5 с минимумом остановок. Вот просто ехать не смотря не на что. Если не получается - бежать, чтобы пульс и мышцы того,мне расслаблялись

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)