Вес 80 ровно.
Но SLX же 2х поршневые
И тогда видимо придется менять колодки и ротора еще, так как RT10 только под Resin
Вес 80 ровно.
Но SLX же 2х поршневые
И тогда видимо придется менять колодки и ротора еще, так как RT10 только под Resin
Ну у меня тандем роторов 180/160 мм RT-54 и тормозов МТ-501 работали хорошо, стояли бы такие и вопросов бы не было
Только свинство и жлобство производителя не позволили поставить такое же сочетание и на этот велосипед тоже, хотя ценник на него под сотню тыс руб...
Все равно бы пришлось менять, если катать агрессивно
Так это чисто маркетинговый велик, для тех кому очень хочется катать трейлы, но не хватает на подвес. Хз, что еще от него ожидать, у 600 модели тормоза тоже сразу под замену, к этому надо сразу быть готовым
Ребята, кто брал биг трейл, подскажите по размеру рамы. Читал, что они маломерят, и лучше взять на размер больше.
Калькулятор на сайте мериды мне выдал М (рост 174, ноги 83, руки 56). Рич у нее 435, а "по расчетам" мне нужен ~455 < это как раз L
Кто-нибудь уже обкатал вел? Как оно? Думаю взять биг трейл, или все же подкопить на one twenty???
Всем привет, взял трейл пару дней назад. XL
Я большой и тяжелый. 192 см 115 кг.
Руки-ноги длинные.
Смотрел на Бигнайн 600/XT и Бигтрейл.
Сидел на всех, на разных ростовках.
Бигнайн в размере 2XL мне норм, но высота рамы такая что бани дернуть не получится.
XL норм, но посадка все же на Бигтрейле лучше и привычнее для меня.
В плане Бигтрейла лучше брать размер в плюс чем в минус.
По велу, ручки тормозов ушлепанские конечно, длинные. Передний тормоз наверное уступит место чему-то помощнее и ротору побольше, а сзади вполне справится и этот, максимум можно ручку поменять.
Велик тяжеловат. у меня получилось 14.5-14.7 c педалями. Рама не сказать что жесткая, вилку пока не понял, На марзочи катал давно, году в 2005 наверное в последний раз.
Последний раз редактировалось Cartellio; 12.02.2021 в 13:55.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)