"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Товарищи фэтоводы, а как считаете , фэт - это перспективное направление в вело спорте, вело увлечении, а главное в вело производстве?
Из-за своего не стандартного вида и не стандартной рамы, и колес - есть тенденция к развитию данной отрасли? Где то на форуме я прочитал (промелькнула мысль), что фэтопроизводство не будет развиваться и в скором времени загнется. Пусть не показатель ( а может на оборот, показатель) , но например, наш бренд Формат, не спешит начать выпуск фэтов. Хотя довольно крупный и хорошо известный бренд и не только в России. Филиал Формата - Форвард, выпускает, Сетлс и даже Старк, но это дешевые версии. А вот по цене за 60 руб, я не увидел отечественного вела. Кстати, у GT тоже я не видел фэтов (может плохо искал?). Есть информация?
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 09.02.2021 в 21:37.
Как курение трубки. Подавляющее большинство курит сигареты. Но есть и другие). Мейнстримом не станет никогда - нет предпосылок. Не заполнили же города джипы (именно настоящие, а не псевдо коробки типа кроссоверов). Смысла нету. Непрактично, дорого.
Большинство производителей следуют простому фордовскому принципу: настоящее богатство делается на массовых дешёвых вещах для бедняков. Вот и штампуют свои стелсы. Ну, иной раз фэты следуя моде. Но дёшево фэтбайк не сделать, ибо получается чугунный мост. А дорого - гимор и невыгодно. Таким могут заниматься только нишевые компании или очень богатые, которые могут поиграться в странное. Они и остались на рынке.
volchara 64, нипичальна: количество должно переходить в качество, а чем меньше Нарада - тем больше в лесу кислороду.
Я говорю именно про фэты. Народу в лесу меньше не будет. Они будут кататься на не фэтах.![]()
volchara 64, не будут они тама катадзе где фэты в соснах живут, ходят они там нещастные пешком, зарываются и падают.
Или сразу умнеют и идут на рыбалку
ну почему же, есть очень нишевые и специфичные виды спорта. Типа кёрлинга скажем. Или болотного футбола. Идея более, чем странная, однако соревнуются же. Чемпионаты проводят. И фанаты есть.
Фэтбайку как дисциплине ничто не мешает выделится в отдельное направление. Это тоже самый настоящий спорт, только по другому![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)