Фэтбайк клуб - Страница 5782
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    Superior X-Road Team Elite Di2 (2024)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Ты в каком году застрял?!
    прост помню у кого-то был на эксцентриках. и на саете спешей всё еще только эксцентрики. но щас уж увидел, что оси делать научились)
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от threelunar Посмотреть сообщение
    прост помню у кого-то был на эксцентриках. и на саете спешей всё еще только эксцентрики. но щас уж увидел, что оси делать научились)
    У меня алю-Фэтбой на эксцентриках
    Хоповских

И вообще
    Туллио Кампаньоло 8 февраля 1930 года зарегистрировал патент на конструкцию быстросъёмной втулки.
    Попросту говоря - полой оси со стяжкой эксцентрикового типа, оси на эксцентрике, QR.

С Днём Эксцентрика, дорогие товарищи!
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Товарищи фэтоводы, а как считаете , фэт - это перспективное направление в вело спорте, вело увлечении, а главное в вело производстве?
    Из-за своего не стандартного вида и не стандартной рамы, и колес - есть тенденция к развитию данной отрасли? Где то на форуме я прочитал (промелькнула мысль), что фэтопроизводство не будет развиваться и в скором времени загнется. Пусть не показатель ( а может на оборот, показатель) , но например, наш бренд Формат, не спешит начать выпуск фэтов. Хотя довольно крупный и хорошо известный бренд и не только в России. Филиал Формата - Форвард, выпускает, Сетлс и даже Старк, но это дешевые версии. А вот по цене за 60 руб, я не увидел отечественного вела. Кстати, у GT тоже я не видел фэтов (может плохо искал?). Есть информация?
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 09.02.2021 в 21:37.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Товарищи фэтоводы, а как считаете , фэт - это перспективное направление в вело спорте, вело увлечении, а главное в вело производстве?
    Из-за своего не стандартного вида и не стандартной рамы, и колес - есть тенденция к развитию данной отрасли? Где то на форуме я прочитал (промелькнула мысль), что фэтопроизводство не будет развиваться и в скором времени загнется. Пусть не показатель ( а может на оборот, показатель) , но например, наш бренд Формат, не спешит начать выпуск фэтов. Хотя довольно крупный и хорошо известный бренд и не только в России. Филиал Формата - Форвард, выпускает, Сетлс и даже Старк, но это дешевые версии. А вот по цене за 60 руб, я не увидел отечественного вела. Кстати, у GT тоже я не видел фэтов (может плохо искал?). Есть информация?
    Как курение трубки. Подавляющее большинство курит сигареты. Но есть и другие). Мейнстримом не станет никогда - нет предпосылок. Не заполнили же города джипы (именно настоящие, а не псевдо коробки типа кроссоверов). Смысла нету. Непрактично, дорого.

Большинство производителей следуют простому фордовскому принципу: настоящее богатство делается на массовых дешёвых вещах для бедняков. Вот и штампуют свои стелсы. Ну, иной раз фэты следуя моде. Но дёшево фэтбайк не сделать, ибо получается чугунный мост. А дорого - гимор и невыгодно. Таким могут заниматься только нишевые компании или очень богатые, которые могут поиграться в странное. Они и остались на рынке.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Они и остались на рынке.
    И это печально.

volchara 64, нипичальна: количество должно переходить в качество, а чем меньше Нарада - тем больше в лесу кислороду.
    итак блин чтобы нормас покатадзе надо 2 часа на электричке пилить за 101 км

Я говорю именно про фэты. Народу в лесу меньше не будет. Они будут кататься на не фэтах.

volchara 64, не будут они тама катадзе где фэты в соснах живут, ходят они там нещастные пешком, зарываются и падают.

Или сразу умнеют и идут на рыбалку

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    в вело спорте
    нет

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    нет
    ну почему же, есть очень нишевые и специфичные виды спорта. Типа кёрлинга скажем. Или болотного футбола. Идея более, чем странная, однако соревнуются же. Чемпионаты проводят. И фанаты есть.
    Фэтбайку как дисциплине ничто не мешает выделится в отдельное направление. Это тоже самый настоящий спорт, только по другому

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)