По просьбам. Вот что получилось из этого фреймсета у меня. Собирал относительно долго (хотя, быть может, и не очень). Где-то с сентября 2020 по февраль 2021г). Основная цель - универсальный велосипед для туризма. Покатался на длиннобазных вариантах - не очень понравилось, действительно они довольно инертные при маневрировании. Долго искал подходящую рамовилку, но везде где-то было что-то не то. То размер не тот, то дропауты не такие, то нужного количества бонок нет, то кареточные узлы не те, то банально некрасивые рамы попадались. И немаловажная роль - соотношение цена/качество. Пару раз уже чуть было не купил через "не хочу", но сдерживал себя в последний момент. И вот на глаза попался Octane. Сразу, как говорится, что-то "щелкнуло" в голове и я понял, что это то, чего я хочу на сегодняшний день. Принципиально не было разницы аллюминий или хроммолибден, но именно эта рамовилка сразу мне понравилась и что самое главное при обкатке понял, что не ошибся с выбором. Вот такой виновник торжества, пробежал уже километров 15:
IMG_20210206_113611.jpg IMG_20210206_113725.jpg IMG_20210206_113736.jpg IMG_20210206_113756.jpg