В крышку бутылки вставляется нипель и штуцер с краником, через нипель накачивается 2-4 атмосферы (я использую баклажку на 5 литров). Потом краник открывается, покрышка быстро накачивается.
С камерой - колесо накачивается, потом отжимается только 1 борт (второй стоит уже в замках) - камера вынимается и дальше ставится второй борт.
это т.н. гетто-ресивер. из бутылки делается резервуар, который помогает держать давление в те моменты, когда поршень насоса сжимает новый объем воздуха
более подробно можно найти поиском по форуму. искать как гетто-ресивер, взрыв-бутылка, бутылка пахи
камера сажает обе стороны, далее одна сторона разбортовывается, камера вынимается, ставится золотник и сажается уже эта сторона.
идея в том, что все проблемы посадки бескамерок - это если слишком сильные утечки воздуха (выходит сравнимо с тем, сколько входит), и не хватает давления посадить покрышку. Когда одна сторона уже сидит, количество утечек меньше в два раза
Что фэтбайкеры - большие любители низкого давления, думают об этом https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=447053 ?
Мы об этом не думаем
Никогда такого не видел.
alistair, у меня нексти 27к пробег, не заметно. Я при замене покрышки каждый раз их тщательно очищаю, особенно бедлоки. Обратил бы внимание.
Насколько я понимаю ситуацию - насечка от рисунка, который иногда встречается на некоторых МТБ покрышках.
Ни на одной известной фэтовской - такого рисунка нет![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)