Может тупо не теряться? Если ты едешь, не видя попутчиков глазами,то какие они тогда попутчики?
Может тупо не теряться? Если ты едешь, не видя попутчиков глазами,то какие они тогда попутчики?
Последний раз редактировалось peayq; 30.01.2021 в 00:14.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Можно не теряться. Но смысл не только в этом, конечно))
Я не все рассказал и хочу услышать, что хотят люди видеть в подобном приложении. Может быть, ничего не хотят - я же не знаю) Просто понимаю, что если я вижу в подобном приложении интерес, это далеко не значит, что и у других будет интерес. Нельзя смотреть на вещи только со своей позиции)
Это правильно. в самой идее что-то есть, хотя я сам лично уже испытываю некоторую усталость от всех этих приложений, их слишком много однотипных, они решают надуманные проблемы и делают это плохо.
лично мне, возможно, была бы интересна функциональность публичного анонса покатушки с возможностью отслеживания и присоединения по ходу (а-ля катушкин+glymse в одном).
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
peayq, согласен про однотипные приложения. Я почему и делаю свое приложение - было понимание, что этого ещё не существует в том виде, в котором я себе представляю на текущий момент. Отслеживание со стороны - реализовано тоже). Т. е. у активности могут быть как участники, так и зрители. Причем видеть не только местоположение, но и показатели скорости и т. д. Присоединение на ходу тоже работает)
Ещё делал приватные активностями - сюда можно пригласить как зрителей, так и участников, но те, кого не пригласили, не могут видеть эту активность. Естественно, многие вещи надо ещё дорабатывать для максимального удобства.
А вот про анонс - очень хорошая идея. Как я понимаю, Вы хотите, чтобы можно было описать планируемую поездку, например. Причем, наверное, не только текстом, но и с фотографиями + треком, например и т. п.
Не бред, я думал о таком в том числе) Тут просто ещё такая вещь - я смотрю на приложение в широком смысле. Т. е. не только для велосипедистов. Думаю, в самом приложении необходимо разделение на типы активностей, тогда эта функция хорошо вольётся. Тем более, ее не очень сложно реализовать с учётом того, что уже есть. Не в первом приоритете, но на заметку возьму. Просто пока я один, поэтому и скорость моя не такая большая)
Последний раз редактировалось sovaz1997; 30.01.2021 в 01:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)