Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так, а давай ты распиши свои предположения по этому-же вопросу? Или снова сольёшься?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дальнейший разговор не имеет смысла
Как бы в приличном обществе (если оно вообще имеет место быть) такую постановку вопроса сочли бы за оскорбление. Но так как это вялая, то тут есть варианты. Либо пытаются тролить, либо оппонент очень зашорен и недалёк
Я Ваше мнение давно услышал и считаю его чрезмерно однобоким.
Woodcuttеr, Вы значит так и не поняли ничего.
Что именно Вы считаете однобоким?
Это не мнение - это именно суть величин каденса в велоспорте. Коротко, и вроде довольно понятно.
Почему каденс в видео с 300 км/ч должен сильно отличаться от каженса скажем в гите 200 с/м, где скорость ниже раз в 5 примерно. Он и не отличается особо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)