Цитата Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
Отлично буду проверять.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Жаль в дождь всё расклеится. Или при мойке.
Тоже был скепсис на этот счет. Постоянно катаюсь по лужам что бы убедится что дома колеса не спустят. Пока не спускают. Давление в колесах прежнее что сахарный что на глицерина.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
А че, вроде нормал смесь.
Конечно вопрос - бумага любая, или только дешманская, такая ... серого цвета? Дорогая, чего то мне кажется не растворится так, как эта.
Я не заморачивался на счет бумага, какая была такую и кинул, самая простая, серого цвета.. Думал салфетки кинуть что бы цвет был покрасивше , но салфетки не у всех могут быть под рукой, а идея сделать состав очень простой и надежный.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Ездок Посмотреть сообщение
Антипроколы не пробовал, чтоб не увеличивать вес резины на 100 грамм. Клею камеру заплаткой. У меня проколы редки, раз в год.
Сахарный сироп сохнет на сухой дороге, заклеивая дырки до первого дождя. Глицерин не высыхает вообще. Я бы смешал какойто клей (резиновый?) с растворителем (648?), и может с наполнителем типа бумаги или крахмала. Тогда растворитель высохнет, а клей заклеит дырки навсегда.
Я понимаю моду на нищебродство, но боюсь скоро вы будете по городу босиком ходить и ездить на веле. Для клипов за 10-15 руб носки без дыр стоило бы купить.
Сахарный сироп в колесе больше полу года. И мою велосипед и по лужам катаю, ничего не смывается и не растворяется. Вы суть работы этой смеси поймите, там нечему вымываться. Глицерин пока в этом колесе, что на видео с четырьмя проколами, всего несколько недель, поэтому пока тесты, но за две недели давление в камере не падает, подкачивать не приходится. Вчера к примеру пол дня по лужам и мокрым грязным дорогам катал, все ради теста.