Да, крутишь каденс, в буксу легче сорвать, карданишь на тяжелой передаче, хрен, мощи не хватит.
В снежную горку 7%, например. И к чему тут этот пример? Как и авто, ни а чему. Если только показать знания. Только аналогии то нету...
Да, крутишь каденс, в буксу легче сорвать, карданишь на тяжелой передаче, хрен, мощи не хватит.
В снежную горку 7%, например. И к чему тут этот пример? Как и авто, ни а чему. Если только показать знания. Только аналогии то нету...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Вот нафлудили то.
Я на маленьких скоростях часто езжу с маленьким каденсом. И нет, речь не про подкручивания, а именно про равномерное неспешное кручение педалей. Хотя подкручивания тоже бывают, по настроению и текущему физ состоянию.
Вообще не вижу смысла обсуждать правильность и неправильность педалирования там, где мощность не сильно отличается от мощности неподвижного человека (энергия не только на мехнику тратится).
kasyanov, какие вы все нетолерантные
всегда чайники ломали кардан
это классика
не ограничивайте их свободу!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дело не в аналогии. Дело в том, чтоб Ветру наглядно показать его заблуждения и в вопросах "а ты не тронь педальку и машина хрен поедет"
И на реакцию его посмотреть. Был бы он мужиком - признал бы что не прав на счёт "педалькти".Так нет же, или тупо проигнорит, или затролит, но НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, что был не прав.
Точно также и по многим вопросам. Даже если будет не прав - хрен признает, кишка тонка. Будет оппонетна поливать говном, юлить, тролить и т.п.
Ну тут пусть каждый за себя решает, на сколько доверять тому, что говорит этот чел.
Про корки эти спортивные... Да корочка эта, или зачётная книжка - не хухры мухры обчно. Это гордость, что ты чё-то достиг, приятные воспоминания, такие вещи обычно не выкидывают ... Он не помнит, куда он её дел. А мож её и не было ... Мож он и КМС, а мож нет, х.з. Слова, слова ....
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
А у тебя какой разряд по велоспорту?
Ну, Витя то это и имел ввести, но чуть-чуть преувеличил.
И про фэт все понятно было с самого начала
Ну, сломался переклюк...
Или...мало таких, от случайных нажатий включилось хщ что, а как обратно вернуть?
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Woodcuttеr, патамушта про авто пример опять не в тему. То, что "внатяг" оно едет и так нужно делать в условиях определенных, отнюдь не означает, что это штатный режим (мало того, отнюдь не полезный для мотора)
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
А они этого в упор не понимают![]()
Им говоришь, поставь вообще ляс на подставки и крути каденс 80-90. При этом туева хуча энергии на сам каденс уйдёт. Как бы не больше, чем требуется на то, чтоб ляс ехал с этой небольшой скоростью. И они это называют правильным, потому что вычитали что-то подобное, но похоже не поняли где звон.
Короче, тоже заканчиваю, пошло оно в ж.пу. В конце концов, без этих сотрясателей воздуха скучно ездить будет, поржать не с кого.
Последний раз редактировалось bwn; 22.01.2021 в 23:07.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Стоп, стоп! Это к Ветру. Это он там чёто начал про "не трогай педальку"Я ему лишь ссылок накидал, как он не прав. Если сомневается - пусть друзья в живую покажут.
Пример про машину я ему приводил в совсем другом ключе, который он как обычно передёрнул, вывернув на изнанку
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Потому что меня интересуют эти разряды.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 22.01.2021 в 23:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)