AlexandriT, не, мне гораздо больше другой афоризм нравится - " Если у тебя бъет фонтан, заткни его, фонтану тоже надо отдохнуть", охренительно к отдельным товарищям подходьт.
AlexandriT, не, мне гораздо больше другой афоризм нравится - " Если у тебя бъет фонтан, заткни его, фонтану тоже надо отдохнуть", охренительно к отдельным товарищям подходьт.
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.01.2021 в 01:28.
ну, тут уже не поспоришь
я катал с 86м - всепогодный, грязеустойчивый, практически не требующий обслуживания девайс
Вложение 635371
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
У меня самый простой и дешёвый лайт-вариант с дисковым тормозом. Ротор - для перфекционистов.
А вообще кто мешает Шульцу изначально сделать стальную вилку и дисковые тормоза на Хоппере 3? Чтобы уже по уму было.
Последний раз редактировалось velikman; 21.01.2021 в 08:39.
SHULZ BIKES, переплачивать это только до первой замены ободов, после чего дисковый тормоз неожиданно становится дешевле. Да и "спокойная прогулочная езда" это если ножками крутят, а если есть горки, то и разогнаться можно неплохо. А случаи разные бывают, может потребоваться более эффективный тормоз. Как по мне, на безопасности экономить глупо, а тем более если это не экономия, а иллюзия экономии.
SHULZ BIKES, велов с v-брейками много у конкурентов, а с дисковыми тормозами и на планетарке на 16" колесах я даже и не видел (синглы без планетарок есть). Так что Хоппер 3 на дисковых и планетарке будет приятным эксклюзивом для любителей надёжных 16" велов.
12 кг с дисковыми тормозами не сильно отяготят вел на 16".
Можно возразить: мол, есть Гоа Диск
Но он великоват все же по размерам из-за 20" колес. И рама у него несколько иная.
А тут Хоппер 3 с его очень компактным удобным размером для многих ситуаций, а тем более для города с его нормальным асфальтом, где на 16" колесах очень даже хорошо ездить.
Если поставить 1,95"-2,25", то и по относительному бездорожью ничто не мешает на хоппере 3 приятно ездить.
А если на Хоппер 3 ещё и хромолевую раму, то это будет самый надёжный и идеально доведенный во всех отношениях вел на 16" колесах. Я бы такой вел сразу бы купил, несмотря на то, что у меня уже есть Хоппер 3.
Или готов купить фреймсет из хромоля, пусть даже без замка.
Последний раз редактировалось velikman; 22.01.2021 в 02:59.
покупайте, собирайте...
дорого?
ну, а что вы хотели - 16й хромоль на дисках - эксклюзив.
50кРуб. в рознице минимум - мой прогноз.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)