Удалено
Удалено
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:39.
Шлем специально для зимы брал?
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
А может и не встать. Да и не обязательны на фэте шипы, на мой взгляд.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
А если у мультика резина будет "легкая и катящая"? Или это априори должен быть трактор с "гряземешалками"?
Удалено
Удалено
pripl,
Дык все с фиксов начинают в своей жизниПотом обычно сингл. И уж в более менее не детском возрасте пересаживаются на мультиспид.
И основные навыки и рефлексы закладываются именно там. Дальше мы уже тренирует фишки или изучаем что то. Но все это основывается на тех, заложенных в детстве рефлексах.
Исключения только люди, которые на вел сели уже в зрелом возрасте в первый раз.
SPIRITUS 2X2, не, эти велики ничему не научат. Во всяком случае я не разу не видел мелкого, скидящего колесом или встояку вваливающего в апхил.
Попробуй сам, цена вопроса 5 -15 тыщ на вторичке, как надоест - за столько же продашь
Не смешите.Что вы катали, что за модель? Судя по тому, что Вы пишите катали вы Ржавый стел агрессор или адреналин какой-нибудь( а макет велосипеда, это как бы плохой опыт, от слова совсем)
Нормальный подвес горки как пирожки хавает, не замечая их. и Это как раз с опыта и ФАКТ, что я не мог сказать про фиксы, ибо их не катал, а на подвесах кучу лет![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 19.01.2021 в 17:07.
Удалено
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:38.
Шестидесятикилограммовый фиксер обойдёт стокилограммового шоссера в горку. Скорее всего.
Впрочем, у меня получилось обойти и уйти по Шоссе Энтузиастов в центр от молодого фиксера, проезжавшего перекрёстки на красный свет, который я пережидал. Пошли мосты, и он отстал.
Всё зависит от подготовки
Последний раз редактировалось domyos218; 19.01.2021 в 17:12.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)