Ты просто ломишь, вот и всё. Не нравится выбрасывать кассеты — отвыкай ломить. Нравится ломить — смирись с перерасходом кассет. Вот и всё.
Ты просто ломишь, вот и всё. Не нравится выбрасывать кассеты — отвыкай ломить. Нравится ломить — смирись с перерасходом кассет. Вот и всё.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
В использовании есть дабл 10 ск. 38-24/11-36 срам х9 и сингл 11 ск. 32/11-50 Шимано хт/слх, оба на мтб. Дабл нравится больше, он универсальнее, можно и на асфальте ехать нормально. Но передачи 24/36 хватает впритык. В сингле не нравится нечеткое переключение на понижение на звёздах 42, 36, 32, настройки хватает километров на 500, потом надо опять настраивать переключатель.
Считаю нормальной альтернативой своему даблу систему 34/10-50 (11-50 не то пальто, будет не хватать самой тяжёлой в передачи)12 ск., но цена входа неадекватная, лично для меня покупать новую втулку, переклюк, кассету, манетку, переднюю звезду и цепи как-то дорого, на моем уровне эти затраты не дадут адекватного результата. Скорее всего докатаю то, что есть, и через несколько лет просто куплю новый велосипед с актуальной на тот момент трансмиссией
Последний раз редактировалось charlie_sar; 26.01.2021 в 23:44. Причина: Исправление опечаток
Когда то у меня был СтШс 2Х5, помню пятерик - 13-14-15-16-17. Остальное не помню![]()
я всегда буду против.
Так что вопрос про количество звезд нескончаемый. Нужно ориентироваться на свои возможности и желания. Кому то одной спереди хватает, а кто то до сих пор на тройнике гоняет. Хотя маркетологи хлеб свой не спроста жуют и таких систем в продаже почти уже и нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)