Трейл за 200-220к - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Трейл за 200-220к

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Думаю, что это именно в магазине, т.е. без реальной езды м-ка показалась удобнее.
    А вообще, на этом байке, судя по развесовке его вместе с увесистым седоком, вообще удобнее ехать только вниз, т.к. на плоскаче зад будет перегружен, а вилка находиться практически на холостом ходу (так она очень быстро разлюфтуется, а при торможении или просто проезде по стиральной доске её копыта из-за этого будут надсадно и мерзко стучать). Так что, если двигаться не только вниз, то это ещё видно будет, укорачивать придётся вынос или наоборот, удлинять, чтобы хоть и ненамного, но сместить центр тяжести вперёд. Плоскач не для него - по фото чуть ли не вся масса экипажа сосредоточена на заднем колесе (хз, как его долго и быстро крутить, да ещё и с прямой посадкой всем ветрам назло, если только не едучи вниз). К тому же, учитывая приличный угол наклона рулевого стакана (когда внизу рулевая От вас, а наверху она уже вместе с рулём тянется нА вас) делать вынос ещё короче не стоило бы ещё потому, чтобы при повороте руля не бить им по коленям (что уже сейчас вы заметили с м-кой).
    Спасибо. Стоит упомянуть, что вел никак не трогали т.е. вилку, аморт и даже покрышки не подкачивали под меня. Когда сел на вел да, аморт нормально так просел. По развесовке мне показалось норм, нагрузка на руки не меньше чем нужно. По поводу езды по плоскому, мне сложно предположить.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Да, визуально размерчик маловат. Но в статике по фото вообще сложно сказать, тем более прямые руки и толстая кофта.
    Руки чуть согнуты в локтях. Вышло конечно не очень правильно. Кофта, ботинки на очень высокой подошве
    Последний раз редактировалось 42the; 17.01.2021 в 16:51.

Цитата Сообщение от 42the Посмотреть сообщение
    вел никак не трогали т.е. вилку, аморт и даже покрышки не подкачивали под меня. Когда сел на вел да, аморт нормально так просел. По развесовке мне показалось норм, нагрузка на руки не меньше чем нужно. По поводу езды по плоскому, мне сложно предположить.
    Руки чуть согнуты в локтях. Вышло конечно не очень правильно. Кофта, ботинки на очень высокой подошве
    Всё, понял я, как на нём предполагали ездить сами создававшие его инженеры. Стоя на педалях - вот стихия передвижения на таком байке и даже некий дополнительный ориентир для подбора ростовки, а седло со всеми вытекающими, что в итоге делают посадку, здесь чисто статического толка.

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

42the, если что - то продавцов конкретно в этом Триале можно слушать (если не совсем молодые стажёры), это наш старейший магазин с опытными продавцами.

Слетал в Питер, померял L-ку и М-ку. Сначала сел на L, вроде нормально, потом сел на М и сразу ощутил, что удобнее. Но коллеги с Питера говорят что надо брать L. На м-ке даже при незначительном повороте руля оный упирается в колени, предположили что удобнее кажется из-за чуть более прямой посадки. На фотках L-ка, на м-ке забыл сфоткаться, сейчас кажется что надо брать L, думаю если что можно чутка вынос укоротить и поиграться с рулями если понадобится. Вы что думаете?Вложение 635024Вложение 635025Вложение 635026
    Вы летали в Спб, чтобы померять велосипед?
    И не сделали классических фото посадки? Прилетя ради этого в другой город???
    И тем задаете вопрос, что выбрать? Я в шоке немного, такого в моей практике еще не было.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    42the, если что - то продавцов конкретно в этом Триале можно слушать (если не совсем молодые стажёры), это наш старейший магазин с опытными продавцами.
    Общался с Дмитрием, который в очечках, сказал "работаю очень давно". Оставил приятное впечатление, человека который разбирается в вопросе

укорачивать придётся вынос или наоборот, удлинять
    пора завязывать

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

а седло со всеми вытекающими, что в итоге делают посадку, здесь чисто статического толка.
    прекратите уже

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

42the, на фото L?
    колец сколько под выносом?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Общался с Дмитрием, который в очечках, сказал "работаю очень давно". Оставил приятное впечатление, человека который разбирается в вопросе
    Да, знаю его, это старший продавец магазина, он лет 25 как минимум катает на МТБ.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вы летали в Спб, чтобы померять велосипед?
    И не сделали классических фото посадки? Прилетя ради этого в другой город???
    И тем задаете вопрос, что выбрать? Я в шоке немного, такого в моей практике еще не было.
    Ахах) А какие ещё фото нужны были? Я прилетел в первую очередь померить велик что бы посмотреть на свои ощущения, что и сделал в общем то)
    Понял что брать надо L, как подсказали в магазине так и тут.

Город у вас очень красивый, по крайней мере в центре. Остановился в хостеле на Невском 95 практически за копейки. Обязательно прилечу ещё раз только на подольше и летом!

42the, ну М точно нет

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    пора завязывать

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

прекратите уже

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

42the, на фото L?
    колец сколько под выносом?
    На фото L. На кольца вообще забыл посмотреть (

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)