Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
какая разница видел или нет.
вопрос в том что почему все должны верить что кусок заднего колеса это ваш ньюфикс?
зачем Вы вообще запостили эти видео и зачем снимали?
еще раз хотите уважения к вашим деяниям - преподносите их достойно.
А так устраиваете клоунаду ну и отношение к вам как к клоуну...
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Нужно иметь большую силу воли, чтобы много и обильно лопать коньяку.
Забудем про это дурацкое пари.
Это мне должны два ящика те, кто 8 часов зимних до сих пор не осилил.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Еще один продюсер выискался!
Вы тоже собрались учить меня снимать видео?!
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Давайте подойдем к шоссейному велосипеду с другой стороны.
Так сказать, с моей стороны.
Поедет ли подо мной шоссейный велосипед?!
Никогда не поедет!
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
А чей это тогда Ньюфикс?!
Неужели кто-то еще сбацал Ньюфикс и снял на видео его заднее колесо?!
![]()
с чего бы это?
снимайте как хотите и что хотите.
а вы для чего снимали заднее колесо и главное зачем вы это видео сюда пихнули?
Да это вообще не ньюфикс. это заднее колесо обычного велика. Вы просто всех обманываете.
Почему вы считаете что какоето заднее колесо все будут считать ньюфиксом?
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)