Не понятно, какое отношение к этому слову имеет динамовтулка. Цена некоторых, наоборот, говорит о неплохих заработках. Если уж так важно поддерживать некий статус.
По крайней мере, в кантрийной среде смотрят не на форму и вел, а как ты едешь. Не думаю, что у бреветчиков по другому.
Я удивлён тем, что производители динамовтулок не сделают 10-20-30 Вт варианты. Неужели на них совсем нет спроса ?
Из личного опыта пользования е-байком могу сказать, включив рекуперацию на своём моторе, я довольно ненапряжно и долго могу ехать генерируя 30-50 ватт, если разогнаться быстрее, то на мощности 150-180 ватт уже крутить сильно тяжело, как в крутую гору.
Т.е., что хочу сказать, генерацию мощности в 30 ватт тренированный велосипедист сможет вполне переварить. К тому же, в схеме можно сделать регулятор, которым выставлять мощность снимаемую с втулки и если нужно 5 ватт, то соответственно и крутить будет легко, а если впереди длительный спуск, то включать все 30 вт., заряжая при этом всё что можно.
Бред. Что-то ты напутал и 30Вт левой нагрузки огого как ощущал бы.
А не делают их ибо это таки никому не надо.
Хотя вариант 6Вт отдельными выводами двух обмоток был бы, думаю.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
Блин, чувак, ты серьезно?
С динамами ездят только селюки на сити-байках, а для "норм" байка она неприемлима ибо много весит, мало мощи дает, мешает ехать.
Никогда не слышал такого?
Последний раз редактировалось tifo; 03.01.2021 в 11:16.
Тренированный да, но это будет мешать трениться. Обычный каталец едет на мощности 50-100Вт, понятно, что даже 10 Вт для него много.
Хотя наш бревет "Чуйский тракт"(1200км) несколько человек ехали с динамо, но там была совсем небольшая мощность (динамо), видимо, на асфальте с разметкой хватало. С хорошим временем проехали.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 06.01.2021 в 06:03.
Какие-то у вас странные представления о динамовтулках... Их используют многие люди катающие Тур Дивайд.
дано:
Skilhunt HR03f (который рефлектор + откидная рассеивающая шторка) свет нейтральный
на рефлекторе дальность устраивает, но ширина засветки никакая
с закрытой шторкой ширина засветки более чем устраивает, но дальность стрельбы никакая
хотелось бы получить нечто среднее между этими крайностями
вопросы:
1) есть кто сравнивал версию F (рефлектор+ шторка) с безбуквенной версией (с TIR)?
1.1) заметна ли разница между ТИР и шторкой?
2) имеет ли смысл заказывать на алике линзу на замену?
2.1) если да, то какую?
2.1.1) "пупырчатую"?
или
2.1.2) гладкую?
2.1.3) на сколько градусов (20, 30, 45, 60) чтобы получить нечто среднее между открытой и закрытой шторкой?
Последний раз редактировалось SupraSan; 11.01.2021 в 23:39.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Я так понимаю, Вы хотите его в качестве фары на руле использовать? На мой взгляд там компромиссный вариант, это 20 градусов. Если больше, то дальность будет страдать, тем более максимальный поток не большой:1200 обменов.
Последний раз редактировалось Chameleon; 12.01.2021 в 15:10.
Велосипед - друг человеку.
Chameleon, да, на руле - на шоссер
а какая линза меньше "съедает" - гладкая или пупырчатая?
Последний раз редактировалось SupraSan; 13.01.2021 в 14:51.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Все "пупырчатые" линзы, что я видел - были рассчитаны на большой угол. Для заливного света, в общем.
Гладкую на 10...15 градусов юзал в фонаре - ну такой среднедальнобой. Если скорости порядка 30 км/ч - я бы градусов на 7...8 наверно поставил.
Последний раз редактировалось mr_gard; 13.01.2021 в 15:50.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)