Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 10.01.2021 в 23:06.
Не благодари.Сообщение от Woodcuttеr
Да, минут 20 жрал, ждал того, кто должен сделать отметку в книжечке и т.д.
Да, это много.
Увидел в выше приведёной твоей цитате о "чуть раскатавшись", которая никак не коррелирует с 2мя годами потной работы для достижения хоть какого-то результата уровня "школьного 3го разряда с натяжкой".
Последний раз редактировалось VeterMir; 10.01.2021 в 23:07.
Ты, похоже, вообще не в теме.
Я довольно долго ездил, тщательно максимизируя ссд и среднюю за поездку. И за это время неплохо поднял скорость.
Реальную, а не диванную.
Пальцем в жопу попал, что и ожидалось
Ну, раз знаешь такую чушь, тебя вряд ли разубедишь.
О, а ты не ездишь, в отличие от меня, поэтому результатов у тебя как не было, так и нет
эээ... всего-то?
У меня за последние пять лет только в 2020 ковидном меньше 8 тыкм вышло, до этого стабильно 8400-8500 наезжал, так что первый экватор позади
И, заметь, покатушки из этого - процентов пять или меньше. В основном поездки. Зато ежедневные, а не как у тебя на диване.
Аа, ну это твои проблемы, а не мои.
Ветер,
т.е. ты перестаёшь вопить и признаёшь, что сотка за 3,5 часа доступна на стоковом стелсе из верхних моделей любому клумбокату, который раскатавшись запросто это осуществит, бо это уровень "3го школьного разряда с натяжкой". Я тебя правильно понял??
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Намекаешь на мою "диванную"? Ну ОК, пусть будет по твоему![]()
Тоже, небось на контактах, в форме и шлеме? Ну что с вами делать, а? Еще и ссд мониторил он! Надо было по простому - в джинсе и хб футболке и тогда ты тоже мог бы на форуме рассказывать про свои чемпиёнские достижения.
Экономь, пожалуйста, Витю - чтобы на всех хватило.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
А толку? Чтоб сотку за 4,5 часа выкатывать?
Если любитель матрасинга - так это другое дело.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Ну да, то ли с 9 то с 10 октября ляс не выкатывал. Таки да, не езжу сейчас. А на счёт результатов - ну за твоими то не угнаться
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Имхается мне, что судя по накату и результатам - скорее да чем нетНо тут кому что: кому покрасоваться а кому ...
![]()
Мдяяяя, всё тоже самое на стелсоветке, годами......Дурь, упоротость и самомнение слона у матрасников. Годами накатывают по 8 тыс в год и при этом хваляться сотками за 4,5 часа, высмеивая тех, кто ездил их на час быстрей. Синдром вахтёра, не иначе
Адекватных пара-тройка чел только, да и те стотронятся этой ветки, появляются тут изредка.... Прикольно
Есть пара "наставников" ещё на постоянной основе, "направляющих" матрасеров в "правильное" русло "продвинутых" велосипедистов. Годами. А воз и ныне там ....
Но тут главное - сам процесс
![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 10.01.2021 в 23:55.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)