Stels Club - Страница 4593
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ересь какая! Еще, небось, в велоформе?
    Представь себе. О ужас, ещё и в шлеме

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ещё и в шлеме
    Фу таким быть.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Представь себе. О ужас, ещё и в шлеме
    Блин, надо было и мне напялить велоприкид, мож на час бы быстрей проехал... А то как дурак, в ватнике и кирзачах вжаривал

PS. Короче я так понял, ты никак не можешь обосновать, от чего тебя так плючит сотка за 3,5 часа ...
    Ладно. Списано на эпилептический припадок ...
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 10.01.2021 в 23:06.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Так вот, эта сотка за три с половиной с небольшим часа была чем-то на вроде "подведения итогов" моих интенсивных покатух в течении двух сезонов, за которые чисто тренировочные покатушки составили в райне 14 тыс. км. Ещё около полутора тыс - чисто неспешные велопрогулки, итого за 2 сезона - 15,5 тыс.км. Так что как бы тоже не прохлаждался

Цитата Сообщение от Woodcuttеr
    Когда мне было интересно - я сел на этот свой стоковый макет и чуть раскатавшись выехал сотку с финишем в вместе старта, чтоб все по честному, за 3 часа и 30 с чем-то минут. Мне этого хватило за глаза, что впредь ржать с таких "экспертов" как ты, рассказывающих про ватники-ушанки и валенки. Ну реально
    Не благодари.

Потом, твоё время 6:40 на двухсотке, это как я понял с небольшим отдыхом.

Итого: самая оптимистичная разница с твоей - минимум 1 час. 20 мин. Этого мало!!!!?????? Но наиболее вероятно, - это в районе двух часов, может чуть меньше. А это - КОСМОС, не ????

Так вот меня занимает, что ж ты такого ниипического увидел в этой сотке за чуть больше трёх с половиной часа, что она тебя так плющит???
    Поясни!!![COLOR="Silver"]:
    Да, минут 20 жрал, ждал того, кто должен сделать отметку в книжечке и т.д.
    Да, это много.
    Увидел в выше приведёной твоей цитате о "чуть раскатавшись", которая никак не коррелирует с 2мя годами потной работы для достижения хоть какого-то результата уровня "школьного 3го разряда с натяжкой".
    Последний раз редактировалось VeterMir; 10.01.2021 в 23:07.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

А что это меняет??
    Признайся честно сам себе, что РЕАЛЬНО - тебе пох на эти тренировки
    Ты, похоже, вообще не в теме.
    Я довольно долго ездил, тщательно максимизируя ссд и среднюю за поездку. И за это время неплохо поднял скорость.
    Реальную, а не диванную.
    Ветер уехал - всё вернулось на свои круги.
    Пальцем в жопу попал, что и ожидалось

Так, нет? Не отвечай, знаю что так
    Ну, раз знаешь такую чушь, тебя вряд ли разубедишь.

У меня сейчас примерно то же. Работа затрахала и интерес пропал, проблем дохрена.
    О, а ты не ездишь, в отличие от меня, поэтому результатов у тебя как не было, так и нет
    Так вот, эта сотка за три с половиной с небольшим часа была чем-то на вроде "подведения итогов" моих интенсивных покатух в течении двух сезонов, за которые чисто тренировочные покатушки составили в райне 14 тыс. км. Ещё около полутора тыс - чисто неспешные велопрогулки, итого за 2 сезона - 15,5 тыс.км.
    эээ... всего-то?
    У меня за последние пять лет только в 2020 ковидном меньше 8 тыкм вышло, до этого стабильно 8400-8500 наезжал, так что первый экватор позади
    И, заметь, покатушки из этого - процентов пять или меньше. В основном поездки. Зато ежедневные, а не как у тебя на диване.

Увидел в выше приведёной твоей цитате о "чуть раскатавшись",
    Аа, ну это твои проблемы, а не мои.

Ветер,
    т.е. ты перестаёшь вопить и признаёшь, что сотка за 3,5 часа доступна на стоковом стелсе из верхних моделей любому клумбокату, который раскатавшись запросто это осуществит, бо это уровень "3го школьного разряда с натяжкой". Я тебя правильно понял??

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Я довольно долго ездил, тщательно максимизируя ссд и среднюю за поездку. И за это время неплохо поднял скорость.
    Реальную, а не диванную.
    Намекаешь на мою "диванную"? Ну ОК, пусть будет по твоему

Я довольно долго ездил, тщательно максимизируя ссд и среднюю за поездку
    Тоже, небось на контактах, в форме и шлеме? Ну что с вами делать, а? Еще и ссд мониторил он! Надо было по простому - в джинсе и хб футболке и тогда ты тоже мог бы на форуме рассказывать про свои чемпиёнские достижения.

Пальцем в жопу попал, что и ожидалось
    Экономь, пожалуйста, Витю - чтобы на всех хватило.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

У меня за последние пять лет только в 2020 ковидном меньше 8 тыкм вышло, до этого стабильно 8400-8500 наезжал
    А толку? Чтоб сотку за 4,5 часа выкатывать?
    Если любитель матрасинга - так это другое дело.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

О, а ты не ездишь, в отличие от меня, поэтому результатов у тебя как не было, так и нет
    Ну да, то ли с 9 то с 10 октября ляс не выкатывал. Таки да, не езжу сейчас. А на счёт результатов - ну за твоими то не угнаться

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Тоже, небось на контактах, в форме и шлеме?
    Имхается мне, что судя по накату и результатам - скорее да чем нет Но тут кому что: кому покрасоваться а кому ...

судя по накату и результатам - скорее да чем нет
    Да-да. Форма, шлем и контакты это зло.

Но тут кому что: кому покрасоваться а кому...
    а кому пофантазировать, да.

Мдяяяя, всё тоже самое на стелсоветке, годами...... Дурь, упоротость и самомнение слона у матрасников. Годами накатывают по 8 тыс в год и при этом хваляться сотками за 4,5 часа, высмеивая тех, кто ездил их на час быстрей. Синдром вахтёра, не иначе Адекватных пара-тройка чел только, да и те стотронятся этой ветки, появляются тут изредка.... Прикольно Есть пара "наставников" ещё на постоянной основе, "направляющих" матрасеров в "правильное" русло "продвинутых" велосипедистов. Годами. А воз и ныне там .... Но тут главное - сам процесс
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 10.01.2021 в 23:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы