Я сам склоняюсь больше к мишкам. Тока вот говорят проколы больно часто случаются.
Да и вообще я вот думаю нормально ли будет выглядеть аваланч на сликах 1.4?
Есть у ково нибудь фотки хардтейлов на сликах?
Я сам склоняюсь больше к мишкам. Тока вот говорят проколы больно часто случаются.
Да и вообще я вот думаю нормально ли будет выглядеть аваланч на сликах 1.4?
Есть у ково нибудь фотки хардтейлов на сликах?
Если ростовка S или M, смотрятся отлично. Больше - уже так себе.
<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 21.08.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
Мыши, рама 19. Проколов не было, там защита есть. Был один пробой - в ******истых камерах упало давление.
Maxxis Xenith 1.5" - помоему выглядит очень ржачно![]()
Редкий гость.
В прошлом году катал на Michelin XC Road 1,4". Резина мне понравилсь, сцепление с дорожным полотоном отличное, катит тоже хорошо. Профиля резины вполне хватает для того, чтобы аттаковать бордюры. Проколов не было. Хотя я проехал на ней всего 560 км. Фотки байка и самой резины:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.08.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>А еще пол вилки не хватает!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 21.08.2009 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не нормуль выглядит....только вот по такой погоде и по такой каше наверное опасно ездить.
А вообще всем большое спасибо что выложили фотки.
Добавлено позже (21/08/2009 16:20):
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 21.08.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще супер. Весь инет излазил, так и не мог найти таких фоток. Все терь точно буду брать хср роад, хоть и стоят они по 1к.
А неподскажите нормльно встанут они на обода аваланча ах430 и какие камеры под них надо покупать. Я так понял в отличие от континенталя тут в комплекте камер недают?
И еще чем отличаются хс от хср, кроме наличия у хср дуал компаунда?
<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 21.08.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня не XCR, а не XC Road (центральная часть черная, а не серая). Они чуть тяжелее. Вот описание с сайта Ювенты:
Версия XCR Road, но без Dual Compound. Цена ниже. Чуть повыше сопростивление качению. Выше сцепление во влажных условиях. 33 TPI.
Они встанут на любые 26" кантрийные обода. Камеры нужны специальные. Я купил комплект камер Bontrager для покрышек шириной 1,25-1,75". Стандартные от 2" и более не подойдут.
<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 21.08.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>весом
<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 21.08.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>вот тебе еще от меня![]()
еще здесь: Rigid power
MrXandr
продай хсры витвульфу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)