Stels Club - Страница 4587
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

sito, я так понимаю, что изначальная покупка ашана, а потом допиливание яко бы мтб в городской велосипед на жесткаче и каяках. Остаётся только поставить планетарку с натяжником, крутую дисковую механику, а потом сменить раму =)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    sito, я так понимаю, что изначальная покупка ашана, а потом допиливание яко бы мтб в городской велосипед на жесткаче и каяках. Остаётся только поставить планетарку с натяжником, крутую дисковую механику, а потом сменить раму =)
    вон в чем дело так то согласен , ну а кто через это не проходил ? Но хочу заметить , стал ехать заметно лучше после некоторых переделок.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Где вы видите ''ашан'' ?... На фото велосипед уже солидной фирмы дающей гарантию, продающийся отнюдь не на рынках и продуктовых магазинах, сделанный на уровне современных канонов для добротных бюджетных велосипедов студенческого класса . Рама алюминиевая среднего класса точно такая же как у брендовых корпораций , только брендовые стоят дороже . Обвес не фонтан но и не ''дедушка Ляо из подвала'' -''микрошифт'' по кругу и дисковые тормоза . Как раз такие велосипеды классическая тема для постепенного абгрейда и ничего позорного в этом нет . Если это не модный карбон на осях и с мало кому нужной кроме крутых спортсменов гидравликой то что значит это уже полное дерьмо достойное только презрения ?... Совсем недавно до карбонового психоза такого уровня велосипеды считались очень солидными .

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

OбСАЛЮТен, нет, это не "велосипед вполне приличной фирмы и т.д." Это сборник барахла, собранный исключительно для продаж. Здесь всё нерабочее, более того, мешающее нормально ездить. Это вещь, внешне схожая с велосипедом, именно потому автор и пытается её хоть как-то улучшить, меняя неработающее тяжеленное на такое же неработающее, но втрое легче. Я о вилке и резине, если что.
    Карбон здесь вовсе не при чём. Даже бюджет не при чём. Это исключительно выбор владельца и директивы в его голове.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 09.01.2021 в 12:45.

Цитата Сообщение от OбСАЛЮТен Посмотреть сообщение
    Почему хрено-созидательством?.
    Да VeterMir уже всё очень правильно и доходчиво разъяснил.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    всяко лучше макетной типо амортизационки
    Это однозначно.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

На фото велосипед уже солидной фирмы
    Это шутка такая?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я совсем не занимаюсь. А вот ты умеешь-практикуешь.
    Не ты ли "проектом" (это ж надо так громко прилюдно пукнуть ) занималься по сборке хлама со свалки, да ещё не на родных компонентах, а на современных??

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Не ты ли "проектом" (это ж надо так громко прилюдно пукнуть ) занималься по сборке хлама со свалки, да ещё не на родных компонентах, а на современных??
    Не,не я. Я из старого хвз сделал деталь интерьера. Изначально понимал, что получится и не питал никаких иллюзий.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Вы товарищи зря на Стеллс гоните ...Они стараются облегчать даже бюджетные модели , даже баттингом балуются . Вы лучше посмотрите что творит в этом плане их ближайший конкурент Forward ...
    Почему мой стелсонайнер 2012 г в самой большой 20-й ростовке на тот момент и тогда один из самых бюджетных найнеров (14500 руб.) вообще среди всех брендов, весил вместе со штатными пластиковыми крыльями 15,7 кг?
    И почему, например, вод этот https://stels-rf.ru/products/navigat...v-24-f010.html полудетский ляс, найденный по первой попавшейся ссылке в интернете, который почти в 2 раза меньше моего 29" ляса - весит столько же?? Это называется "борьба с весом и новые техгнологии"?? Интересно, какой бред они ещё расскажут

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Не,не я. Я из старого хвз сделал деталь интерьера. Изначально понимал, что получится и не питал никаких иллюзий.
    Т.е. хреносозидательство обозвал "артом" и посчитал, что ты самый умный Бывает, чё Не ты один
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 09.01.2021 в 13:20.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Т.е. хреносозидательство обозвал "артом"
    Не, я же не покупал мтб стелс и не пытался из него сделать дорожник. Поэтому мимо тут твои набросы.

Поэтому мимо тут твои набросы.
    Не надо самый что ни на есть колхозинг, который был в твоём случае, называть набросами Признай это и расслабься. Если кишка не тонка ..
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 09.01.2021 в 16:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы