Можно взять резиновый коврик, и вырезать тяжёлый длинный почти стелющийся брызговик.
Для облегчения веса, можно пробовать потоньше резину - резиновую камеру, вместо коврика. Но боюсь грязь снесёт её.
На днях придумал новый дизайн. Снизу проволока до конца, чтоб крыло не цеплялось.
Вверху крепёж на проволоку тоже.
Тогда переднее крыло будет вращаться, относительно оси, если ударится нижней проволокой при съезде с бордюра.
Но надо ещё две пружинки делать, что крыло не слишком болталось.
Я тоже понял, что надо было брать два комплекта крыльев по 350 руб. Но дороговато.
Я опустил переднее ниже некуда, закрепив переднее на самом конце.
Сверху грязь не очень летит. Сверху сделал удлинитель из бутылки Фанты, как временная мера.
Интересно. У меня есть идея сделать крылья из канализационной трубы диаметра более 50 мм.
А проволока у меня есть. Очень пружинная, и тоньше в 1.5 раза стандартной.
Я купил такую трубу 2 метра за 120 руб. Разрезал вдоль. С шириной по максимуму, чтоб влезло в раму.
Пытался согнуть, вставляя почти квадратную стеклянную кофе-банку, нагревая двумя утюгами с двух сторон.
Но утюги греют слабо даж на максималке. Не хватило мощности. Согнул лишь наполовину.
Сейчас в поисках фена. Если покупать, то приличный с цифровой регулировкой температуры и воздушного потока.
Нашёл один фен интересный по преемлемой цене на Али, и другой в Киеве. Но сейчас нет доставки именно в Рф.
Когда куплю фен, то смогу нагреть трубу и доваять крылья.
Тогда крылья будут лучше некуда, и по цене дешевле некуда (120 руб?).
Можно резиновые наши наконечники в веломаге за 1 день, кажется по 10 руб. Бывают разной ширины.
Но коротковаты. Я поставил их только для красоты.
Ещё вы можете купить мебельный уголок типа моего за 7 рублей, и привинтить уголок на конец переднего крыла.
Тогда можно опустить переднее крыло вниз сильно, как сделал я.