Насколько я понимаю никаких объективных сравнений с приведением цифр не будет, правильно? Ну так бы и сказал сразу, что это твоё имхо.
При какой температуре? У меня при минус 20 не загустел.
Ну да - у меня на сейчас две воздушки и одна масло и всё макеты, ага.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Вам же, особо одаренным, сделали отдельную песочницу. Чего бы там не резвиться? Можно даже делиться видосами распаковки солидола или намазать тряпку и дунуть на нее из кислородного баллона.
Просто твоё имхо. Я же с тобой не спорю - ты сделал утверждение, я тебя попросил подтвердить его цифрами, ведь мы тут говорим о материях, у которых есть вполне конкретные технические характеристики, выражаемые цифрами, а не эфемерными "лучше, больше, красивее". Так вот ты своё утверждение подтвердить цифрами не можешь, а свёл всё к "просто опыт" и "ты ничо не знаешь".
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Тебе не только я об этом написал, непонятно зачем ты споришь с очевидным. Просто научись пользоваться поиском, в темах про РШ народ не просто так кучу специальных смазок использует (особенно для резинок), специальные суперскользкие резинки покупает, и дебонайр тоже не просто так появился.
MetallMan, скажи, дорогой друг, что тебе скажет стойкость смазки к окислению в паскалях или в mg KOH/g - как у солидола? Что с чем ты будешь сравнивать?
Это всё чудесно и прекрасно - даже не спорю. Но вынужден повторить - мы обсуждаем предметы,имеющие вполне определенные технические характеристики, которые в свою очередь можно сравнить. Повторю также, что лозунги "лучше, больше, красивее" для меня не являются аргументом, а лишь чьим то имхо. Как-то так.
Я думаю что в условиях велосипедных этот параметр не актуален от слова совсем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)