Я плакал или о своевременности ТО и уходе за вилками, амортами, подсиделами. - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 90 ПерваяПервая ... 32527277808182838487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 895

Тема: Я плакал или о своевременности ТО и уходе за вилками, амортами, подсиделами.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    если бы не проточка сам бы лил... а так приходится бодяжить с индустриалкой чтобы пожиже было
    Ну, тут ничо не добавить.
    Наш герой святее папыпроизводителя.
    Извини, у меня еще сохранились старый solo и dual. Без проточки.

Очевидно он густеет
    Т.е. маслице в чудесной консистентке НЕ густеет, но густеет в солидоле?
    "Все чудесатее и чудесатее!"

Просто попробуй, а не клавиатуру дави.
    Насколько я понимаю никаких объективных сравнений с приведением цифр не будет, правильно? Ну так бы и сказал сразу, что это твоё имхо.

Очевидно он густеет
    При какой температуре? У меня при минус 20 не загустел.

она у вас и так всегда макет
    Ну да - у меня на сейчас две воздушки и одна масло и всё макеты, ага.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Вам же, особо одаренным, сделали отдельную песочницу. Чего бы там не резвиться? Можно даже делиться видосами распаковки солидола или намазать тряпку и дунуть на нее из кислородного баллона.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Вам же, особо одаренным, сделали отдельную песочницу.
    Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    от того что пользователи смазывают салидолом ж вместо хорошей смазки
    Как-то так - начал тему wituc
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Вам же, особо одаренным, сделали отдельную песочницу.
    Кончилась аргументация?
    Дык заметь, страдалец, тебе с твоей критикой солидола тут тоже не место.

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Извини, у меня еще сохранились старый solo и dual. Без проточки.
    Так я тебе и говорю что ты не очень умный потому что пихаешь туда солидол когда можно просто залить масла

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю никаких объективных сравнений
    Просто опыт, если бы ты, вместо того чтобы набивать сообщения, попробовал разные смазки то сам бы это всё прекрасно знал.

Просто опыт
    Просто твоё имхо. Я же с тобой не спорю - ты сделал утверждение, я тебя попросил подтвердить его цифрами, ведь мы тут говорим о материях, у которых есть вполне конкретные технические характеристики, выражаемые цифрами, а не эфемерными "лучше, больше, красивее". Так вот ты своё утверждение подтвердить цифрами не можешь, а свёл всё к "просто опыт" и "ты ничо не знаешь".

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так вот ты своё утверждение подтвердить цифрами не можешь, а свёл всё к "просто опыт" и "ты ничо не знаешь".
    Тебе не только я об этом написал, непонятно зачем ты споришь с очевидным. Просто научись пользоваться поиском, в темах про РШ народ не просто так кучу специальных смазок использует (особенно для резинок), специальные суперскользкие резинки покупает, и дебонайр тоже не просто так появился.

Вот тебе спойлер - у реб всегда (была 2014 и сейчас 2018) было плохо со страгиванием, а ТО надо делать чуть ли не каждые 300км иначе она начинает тупить, не заметить этого можно только или если никогда не видел как работает свежеперебранная вилка или если ты упоротый как смол (впрочем подозреваю что на солидоле она никак не работает и он возит её в качестве макета).

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

MetallMan, скажи, дорогой друг, что тебе скажет стойкость смазки к окислению в паскалях или в mg KOH/g - как у солидола? Что с чем ты будешь сравнивать?

Тебе не только я об этом написал, непонятно зачем ты споришь с очевидным. Просто научись пользоваться поиском, в темах про РШ народ не просто так кучу специальных смазок использует (особенно для резинок), специальные суперскользкие резинки покупает, и дебонайр тоже не просто так появился.

[-]
    Вот тебе спойлер - у реб всегда (была 2014 и сейчас 2018) было плохо со страгиванием, а ТО надо делать чуть ли не каждые 300км иначе она начинает тупить, не заметить этого можно только или если никогда не видел как работает свежеперебранная вилка или если ты упоротый как смол (впрочем подозреваю что на солидоле она никак не работает и он возит её в качестве макета).
    Это всё чудесно и прекрасно - даже не спорю. Но вынужден повторить - мы обсуждаем предметы,имеющие вполне определенные технические характеристики, которые в свою очередь можно сравнить. Повторю также, что лозунги "лучше, больше, красивее" для меня не являются аргументом, а лишь чьим то имхо. Как-то так.

MetallMan, скажи, дорогой друг, что тебе скажет стойкость смазки к окислению в паскалях или в mg KOH/g - как у солидола? Что с чем ты будешь сравнивать?
    Я думаю что в условиях велосипедных этот параметр не актуален от слова совсем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)