Gravel Bike - Страница 1170
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

У нас сейчас всё ещё веселее. Магазин просит 20%, при этом не гарантирует, что что-то будет.
    Я хотела заказывать specialized Chisel. Их просто нет. Сколько будет - не знают. Но в наличии у дилера нет никаких, ни в одном размере. Может привезут к лету.
    Короче, я отказалась от этой идеи.

Играть в лотерею где может быть к апрелю будет вел мне не интересно.

Вчера мне в магазине сказали, что им просто повезло, что им завезли сток, у них реально в наличии около 20 Фатомов, очень много разных грэвелов и прочих велов Джайант, причём на оф сайте они не высвечиваются. Но, это всё, что им выслали до... июня. Уйдёт этот сток, и больше велов не будет. На складе дилера в Канаде нет ничего.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    предоплаты под поступление, а не под производство (ну по крайней мере у остальных так)
    у Giant всё именно так.
    Что произвели - то произвели. Закончилось - всё.

я кубами перестал заниматься два года назад
    Что по мнению ютуберов может означать дату приземления с небес на землю, ведь по словам некоторых из них "Куб - это просто космос"

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Что по мнению ютуберов может означать дату приземления с небес на землю, ведь по словам некоторых из них "Куб - это просто космос"
    переведите на русский, я мыслю более приземленными и проверяемыми категориями
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

переведите на русский
    Лучше скажите: эконом, это гардаш?

переведите на русский
    Возможно, что имелись ввиду какие-то продвинутые технологии в материале рам, точность производства и ещё чего, хз, затруднительно будет точно перевести

Возможно, что имелись ввиду какие-то продвинутые технологии в материале рам, точность производства и ещё чего, хз, затруднительно будет точно перевести
    Ну вот, наверное нужно уточнить у ютуберов, что же они имели ввиду
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, ну раз ютуберы сказали...

Рокброкс не зря звучит, как роквброс, поэтому лучше не стоит приводить в пример это недоразумение. У них единственно, что заслуживает внимание, так это задний фонарик со стоп-сигналом, да и то, говорят, из-за тех же положительных моментов в виде отличной яркости они разряжаются быстрее, чем аналоги у конкурентов. Если приводить китайские примеры для сравнения с шиманоподобными монстрами, то как минимум справедливее брать, например, ZTTO.
    у меня есть передний и задний фонарик rockbros я не знаю что там за батарея, но я его ни разу за все лето не заряжал, к примеру фанари fabric фирменные за $100 я заряжаю через каждые 2-3 дня. В итоге снял фабрик поставил рокброс

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

посмотрим какие модели завезут Specialized Trek и Cannondale и какие на них будут цены, хотя на некоторые модели ТРЕК я уже цены знаю т.к хотел взять по предоплате в октябре, но потом передумал и взял еще 1 трек в наличии у дилера в Москве по цене ниже стоимости рамы от него же.

Цитата Сообщение от Gravel Посмотреть сообщение
    у меня есть передний и задний фонарик rockbros..снял фабрик поставил рокброс
    Вот именно, из темы "фонарик", о чём и сказал выше. Предположу, что такого производителя как роквброс и нет вовсе. а есть перекупщик, заказывающий своё запатентованное имя прямо на заводе производителя того товара, который он у него заказывает. Если роквбросу нужны фонарики, то он и обращается на тот или иной завод, который также делает фонарики и под своим именем, и ещё под 10-20 другими. Итого мы уже вычислили, что то производство, к которому обращается роквброс за оптовыми закупами задних фонариков и передних фар, своё дело делает нормально. Дальше, методом проб и ошибок покупатели будут вычислять и другое велобарахло, выходящее на рынок под этим именем. И чем больше будет хорошего, тем лучше, там будет видно, но пока что это только фонарики.
    Последний раз редактировалось econom; 03.01.2021 в 18:14.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Немного зимнего гревела

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)