E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 585
+ Ответить
Страница 585 из 707 ПерваяПервая ... 85285385485535555575580583584585586587590595615635685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,850 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Веломаньяк Аватар для 146й
    Байк
    700С Cannondale гибрид adventure

сделайте на заказ тут у проверенного мастера, литий-акб на 18650 из фирменных не фейк- банок и все будет работать до 8 лет.
    тем более если на постоянную эксплуатацию где число циклов важно. свинец циклы не держит.

Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
    феррари в деревне не нужно
    Ну почему же, в деревне такие же люди живут и сообразно своим представлениям о прекрасном собирают транспорт.
    К тому же в деревне всё далеко: к доктору или в магаз даже надо ехать и все ето видят, ето не как в городе едешь на метле а всем похер кто и что ты и откуда ты такой. В деревне всё очень даже важно и вид и тех.характеристики.
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 02.01.2021 в 12:47.

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

146й, ну я-то сделаю себе - только, на лифере (боюсь я пожароопасности лион-липо, да и зимой лифер тоже вроде как лучше)
    Я не знаю какие там "циклы не держит свинец", и т.п. - катаю пока на иже, довольно часто (а часто, и весь день по городу на нем мотаюсь) - все исправно пашет как часы (уже который год кряду; а цена замены, там копеечна)
    Тут все сводится (как всегда) к выбору подходящего и годного свинца - и свинец, и лион-липо, и лифер, и т.п. - там везде, миллион подразновидностей всего этого, разные типы аккумов (многие там - не подходят под моторную технику вообще) - ну опытный спец, всегда подберет такой аккум что нужен, проблемы здесь нет, в Китае делается все, под любые цели и задачи, дефицита свинины под велики тоже там нету, они и для внутреннего рынка своего и на экспорт все это клепают исправно
    8 лет... года через 4 ты буш уже аккумы нового поколения, закупать прогресс не стоИт на месте, "вечный" аккум не нужон

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Ну почему же, в деревне такие же люди живут и сообразно своим представлениям о прекрасном собирают транспорт.
    Да я понимаю, что и там есть фанаты, кулибины, энтузиасты, и т.п. - просто и там, большинство купит тот же штатный иж (как он есть в магазине), и будет кататься непариться (только клеммы в аккуме, там надо зашлицевать шоп не выпрыгивали) - там не надо аккум на 20-й этаж таскать

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    К тому же в деревне всё далеко: к доктору или в магаз даже надо ехать и все ето видят, ето не как в городе едешь на метле а всем похер кто и что ты и откуда ты такой. В деревне всё очень даже важно и вид и тех.характеристики.
    Это все называется, деревенские понты у соседа жигуль простой, а у меня-то с литыми дисками...
    Техника - должна отвечать задачам, и выполнять их исправно. Остальное все - излишества и понтушки. Зачастую, излишества делают собой хуже себе же
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 02.01.2021 в 15:45.

немного изучил вопрос и вот к чему пришел
    основная проблема это крутой подъем 1км,думаю что угол 15-20%,остальное равнина
    мой вес 70 кг,возможно еще груз до 10кг
    планирую активное педалирование с небольшой помощью двигателя, ну или только помощь при подъеме в гору
    какой минимально разумный бюджет мне понадобится? чтоб уж не совсем говняные комплектующие
    смотрю в сторону переднеко мк редуктор
    Последний раз редактировалось grigoriyi; 02.01.2021 в 23:31.

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Ну вот иж байк фермер тот же бери, в гору с помощью педалями попрет
    40-45 тыс стОит он
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 02.01.2021 в 23:32.

не с нами
    Байк

В смысле, в уже имеющийся вел, электрику добавить? - ну докупи электрику от ижа, она отдельно продается, недорогая

В смысле, в уже имеющийся вел, электрику добавить? - ну докупи электрику от ижа, она отдельно продается, недорогая
    https://aliexpress.ru/item/329205912...id=66079924948
    https://aliexpress.ru/item/328005066...0%23183380%230
    https://aliexpress.ru/item/400058616...00015273630140
    https://aliexpress.ru/item/400098703...00013200010690
    Это дорого???
    вы сами то электро велы собирали
    Я покупал электро/набор на 48вольт 1500Ватт не самая бюджетная конфигурация , однако на момет заказа 1)комплект 17.250р 2)готовый АКБ 48v20Аh(по факту примерно 18Ah) за 8.500р, зарядка 48v обошлась 1100р , но можно было поискать и за 900р, разъёмы ХТ60 для изготовления удлинителя для АКБ 210р на 5 пар
    Вот только нужно просить у продавца схему подключения контролера , т.к. 2х пиновые разъёмы одинаковые , можно перепутать и корпус под контролер я потом докупал "из пластика" самый большой , тряпишный маркий и не жёско на раме держится , это ещё 950р https://aliexpress.ru/item/100500139...948.1576835650

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Самому своими руками ваять, брать что-то на али самостоятельно, и т.п. - я бы наоборот, не советовал
    Желание "круто сыканометь" - может обернуться недоброкачественными комплектухами, трудностью в их настройке, и т.п.. Вы хорошо шарите в электрике? В нюансах и внутренностях моторколес? В контроллерах? В батареях, бмс-платах, тонкостях сборки? В ходовке, в механике? Как бы не вышел изо всего этого самодела мутант тяпляпкина, который хрен вообще приведешь к божескому состоянию. Аккумы на лифере - дорогие - если такой потом придется отправлять в помойку, то это уже называется скупой платит дважды. Работа спецов - все же не такая уж дорогая, по сравнению со стоимостью аккумов тех же. А пример про женщину которая купила при мне в конторе одной электровел (в котором - все "штатное") в виде коробки с запами, и пожалела отдать 5 тыс за сборку надеясь что его ей нормально соберет Вася за пиво - я приводил выше в инете читал другие примеры - чел делал самосбор и закупился на али, потом отписывался и жаловался что у него то одно до другого недотягивается, то здесь детали не сходятся, то там узел не соберешь, и т.п. - не повторяйте чужих нелепых ошибок (вызванных первобытной жадностью и самоуверенностью)
    готовые комплекты с Али , уже проверенные практикой , если собирать по частям , можно лохануться с несовместимостью контролера и дисплея , по поводу датчиков-Холла могут возникнуть проблемы
    готовый комплект помогает избежать все эти "тонкости"!

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от grigoriyi Посмотреть сообщение
    какой нужен минимальный бюджет для моторколесо +акум для комфортной езды?
    отписал мой пример с 1500 ваттным мотор колесом, а вот с 250/350 и 500 ваттными моторами будит ценник значительно дешевле
    Последний раз редактировалось Эд 42; 03.01.2021 в 10:45.

Эд 42, и че, это не дорого? 30тыр электро + 40тыр веник - то же самое что взять в сборе с гарантией и ещё обычный велик останеца.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)