Gravel Bike - Страница 1167
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    TOLM, можно, можно, просто интересно.

Я покупала. Конкретно для вела вот это седло https://www.aliexpress.com/item/3286...27424c4dWFfpTs

и вот этот подседел

https://www.aliexpress.com/item/3282...27424c4dWFfpTs

Прекрасное качество, просто невесомые. За копейки скидывается 300 грамм веса от стоковых.

Не развалилось ничего даже под весом моего мужа.

Если сейчас куплю тот Лив, закажу этот же подседел. Седло я сняла с другого вела при продаже.
    Я toseek пару карбоновых вещей брал с ибея. То же приличного вида изделия из Китая.

Видел этот Али но лень было разбираться как с него покупать.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Я toseek пару карбоновых вещей брал с ибея. То же приличного вида изделия из Китая.

чего там разбираться-то ? как ты в канаде-то разобрался что к чему?
    хотя у вас там все под травой же ...

econom,Если не сложно, подскажите ссылку на не подделку.
    К сожалению, не смогу показать, потому как не интересуюсь контактными системами педалей
    Мне более-менее удачные платформы интересны, начиная с того, чтобы они были действительно плоскими, а не имели кучу выступов вместо заявленной самим названием плоскости.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

econom, о, мне как раз нужны будут педальки, ссылку, плиз.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    я смотрю и там, и там, и ещё на Амазоне.
    Сейчас на Амазоне очень много вещей с Алика. Иногда разницы в цене нет вообще, иногда даже дешевле, и ждать не надо.

мне как раз нужны будут педальки, ссылку, плиз.
    Нет у меня ссылок на контакты, а понравившиеся платформы сегодня в магазе есть, но завтра уже может и не быть нихрена. Так вот, хотел попробовать понравившиеся VP-539, не такие увесистые, какие обычно выбираю для снижение микро-рывков на дороге, а отливаемые под высоким давлением из какого-то необычного пропитанного стеклом пластика, но и они тоже взяли, да исчезли с БД, хотя, вместо взрослых появилась такая детская модель, у которой размеры поменьше
    На фотках покажу несколько интересных, хотя и не знаю, зачем вам платформы (предположительно для сына, если только, тогда можете показать ему VP-2xx на БД)

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

На мтб буду ставить платформы пока.
    Спасибо за ссылки.

на алике нужно выбирать проверенные магазины они шлют оригинал, неоднократно заказывал там shimano приходил 100% оригинал, но без коробок. Если не хотите рисковать в Москве цены примерно такие же, может немного дороже, но ждать не нужно и можно вживую приехать пощупать. Весь тюнинг беру из Германии т.к в РФ нет таких продуктов либо есть, но в 2 раза дороже.

Отличный байк, но хрен закажешь https://www.bike-discount.de/en/buy/...-black-1016012

Gravel, хз, был в Соколях, там Шимы завались, цены адекватные. Брал там xtr, про запас. Вроде ориджинал, отличить при сравнении с оригиналом не смог((.. Хз.

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Мне более-менее удачные платформы интересны, начиная с того, чтобы они были действительно плоскими, а не имели кучу выступов вместо заявленной самим названием плоскости.
    если про шиману, платформы и оригинал, то вот https://aliexpress.ru/item/33029047841.html
    только это рублей на 100 дешевле чем в спортресорте в Москве (SM размер), и не надо ждать полторы недели доставки (я брал по акции и вышло 7100р). Ну или кто-то скалькулирует сколько посредник из Германии будет стоить, там они вообще 65 евро стоили месяца два назад.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)