Катание на велосипеде зимой - чисто фан: гонки и покатушки - Страница 795
+ Ответить
Страница 795 из 1045 ПерваяПервая ... 295495595695745765785790793794795796797800805825845895995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,950 из 10448

Тема: Катание на велосипеде зимой - чисто фан: гонки и покатушки

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

По умолчанию Катание на велосипеде зимой - чисто фан: гонки и покатушки

Компания 'Веломир' открывает серию популярных публикаций, посвященных спортивной подготовке спортсменов российской команды Merida -'Веломир'. Катание на велосипеде зимой – это необходимая часть всесторонней подготовки не только профессиональных спортсменов, но и продвинутых любителей активного отдыха и индивидуальных видов спорта. Мы попросили ведущих гонщиков команды Merida – Веломир рассказать общественности, как именно они тренируются в зимний период, а также поделиться секретами подготовки велосипедов. Сегодня мы публикуем первую часть этого материала, в которой знаниями делятся представитель команды 'Merida - 'Веломир' Алексей Пичугин, по праву считающийся одним из сильнейших в российском кросс-кантри гонщиков-любителей.

Вступление
    Кататься зимой можно и нужно! Еще два года назад я проводил долгие зимние вечера на станке, за просмотром упущенных летом блокбастеров.
    Сейчас я нахожу гораздо более интересным проводить такие вечера в живом катании.
    Однако и станок никто не отменял, ведь погода не всегда позволяет нам нормально покатать. Вообще говоря, зима накладывает на катание свои специфические ограничения, однако в ней есть и свои преимущества. Так как я являюсь спортсменом любителем и провожу значительную часть своего времени на работе кататься получается исключительно вечером. Утром мой организм спит и не желает воспринимать никаких нагрузок, днем он работает, а вечером как раз тренируется. Летом, чтобы захватить побольше светлого времени суток я стараюсь пораньше начинать свой рабочий день и пораньше его заканчивать, это, порой , создает определенные проблемы во взаимодействии с коллегами.
    Зимой же такая проблема отсутсвует! Темно практически с утра и нет смысла гнаться за световым днем. Однако, традиционная для москвы низкая облачность и городской свет не позволяют любимому Орехову погрузиться во тьму. В лесу царит мягкий полумрак, позволяющий кататься без света. Освещение требуется лишь изредка, когда на небе нет облаков. Кроме того, катаясь по заснеженному лесу байк просто невозможно испачкать, достаточно стряхивать снег после катания и вовремя смазывать цепь. Очень гигиенично.
    http://www.velomania.ru/2009/02/18/sportsm...podgotovki.html

От редактора:
    Из-за постоянно возникающих столкновений мнений, основанных на различном понимании темы разными участниками, темы распределены по смыслу:

Катание на велосипеде зимой - чисто фан: гонки и покатушки

Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

FAQ по зимнему катанию - только советы и ничего больше

Да, много лет темы наполнялись вперемешку, и потому старое наполнение может не отражать заголовка.
    Но пусть хоть теперь будет видимость порядка - "Лучше поздно, чем никогда"(с)
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 18.11.2021 в 11:40.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Веломаньяк Аватар для VoVaV
    Байк
    хардтейл XC
    Записей в дневнике
    1

в каждом втором сообщении у любителя держаться за дилды - откровенная гомофобия - один из признаков латентности...
    Последний раз редактировалось VoVaV; 28.12.2020 в 13:41.

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Мне непонятно, почему парочка упоротых недалеких людей (один из которых по своей сути трансгендер, и вот точно не мужчина) задает тон на форуме, посвященном велосипедам?
    Ну не нравятся Вам велосипеды, считаете их лишь сугубо сезонным увлечением - так пошли нахрен из этой ветки.
    В ней то вам что делать? Просвещать сирых и убогих заМКАДовцев какие вы крутые что сосете деньги со всей страны?
    Что у вас там в МАскве невыносимая грязь и реагенты и ваша нежная душа этого не переносит, фи.
    Десятки тысяч людей в заМКАДье ездят на велосипедах круглогодично и клали с прибором на ваше «мнение» ущербных внутренне людей
    Мы, увлеченные велосипедом, вовсе не считаем увлечение других чисто зимними видами спорта/отдыха типа горных лыж, лыж, сноубордов, коньков и тп чем то плохим или недостойным и не клеймим увлеченных «умственно-отсталыми». Каждый имеет право проводить зимний досуг как он считает нужным.
    Почему же вы позволяете себе оскорбительные выпады в наш адрес??? На велофоруме? На каком основании вы считаете велосипед только летним? Что он, не может ездить по снегу? Да даже и по льду? Да еще как может!! То что вы не в состоянии по своей тонкой душевной организации на велосипеде ездить зимой вовсе не означает невозможность велосипеда служить ЗИМНИМ ТРАНСПОРТОМ для МНОГИХ, тех, кто способен ездить и не девочка в душе. Блин да даже девушки ездят вполне в количестве

И в этом ни коньки, ни лыжи, ни сноуборды ну НИКАК не смогут составить велосипеду конкуренцию.
    Езда на велосипеде зимой - вот вообще ни разу не менее интересное занятие, нежели летом.
    Просто требует снаряжения, возможно- отдельного велосипеда и несомненно - определенного мужества
    Если у вас всего вышеперечисленного нет - так и молчите, может попытаетесь за умного сойти
    Но нет ведь, из вас прет превосходство над этими заМКАДышами (хотя я вижу очень много зимних катальцев живут в Москве)
    Ну как минимум треугольничек ловите это раз)
    То что я распинался про самокритику, до Вас не дошло да?
    Вы понимаете что эта ветка звучит как "Катание на велосипеде зимой"
    Какое право Вы имеете гнать кого-то из ветки? Не умеете воспринимать чужое мнение, даже если оно противоположное Вашему. Так это Ваши личные проблемы.
    Зачем дописывать какие-то фантазии про людей, который просто в чём-то с Вами не согласны. Дя,я категорично не согласен, но не более того.

Далее... про сосать деньги, про то что кто-то внутренне ущербен? Вы какое право то на это имеете? Темболее что Вы переходите на личности, на 2ух конкретных людей.( меня и Гарика как я понимаю), более тут никто не возникает вроде
    Я же говорю про феномен зимнее катание, что теперь я в идеале должен выслушать недовольство от всех 10.000 зимних катальцев, что они со мной не согласны, ну не согласны и не согласны.
    Я не влезал в спор, я высказал МНЕНИЕ. Повторюсь, зимнее катание это ФАНАТИЗМ(с этим то зачем спорить) и ЗАВИСИМОСТЬ. Моё мнение. Смысл спорить с ним? Я его не навязываю. Я не имею ничего против людей катающихся зимой. В кайф-ну и слава богу. Смысл оскарблять?
    Вы находите оскарбление в том что я называю Вас( тех кто катается зимой) фанатиками? Тут все фанатики, в той или иной степени. Как правильно приметил товарисч Мухо, название темы прочтите.
    Оскарблять и преходить на личности начали Вы, откуда столько агрессии?
    И опять же зачем НАВЯЗЫВАТЬ свою точку зрения?

И в этом ни коньки, ни лыжи, ни сноуборды ну НИКАК не смогут составить велосипеду конкуренцию.
    Езда на велосипеде зимой - вот вообще ни разу не менее интересное занятие, нежели летом.
    Просто требует снаряжения, возможно- отдельного велосипеда и несомненно - определенного мужества
    Для меня это слова фанатика, который полностью упорот в своё хобби и им живёт. Я не говорю что это плохо или хорошо. Я лишь говорю как я это вижу.
    Вы же говорите категорично и не приемлите мнения других людей.
    Разве нет?

Но нет ведь, из вас прет превосходство над этими заМКАДышами
    Откуда этот бред?
    тех, кто способен ездить и не девочка в душе.
    А это чушь откуда?
    Оттуда же окуда и эта?
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 28.12.2020 в 13:52.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

delete
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 28.12.2020 в 13:46.

Байк
    хардтейл XC
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Зачем дописывать какие-то фантазии про людей, который просто в чём-то с Вами не согласны.
    фантазия свойственна латентному
    тем не менее случаются прорывы импульсов влечений (прикрутить на руль...)
    такие прорывы импульсов - нормальное явление, ведь это помогает выпустить излишки "пара".
    если у латентного слишком репрессированы влечения или такие вспышки не проявляется вообще, то он становится склонным к развитию невротической симптоматики, в первую очередь – обсессивного характера (навязчивости)

Откуда этот бред?
    всё вышесказанное ещё и осложнено комплексом замкадыша

VoVaV, ну проблема основная вот в чём.
    Ты приходишь на форум и выражешь мнение, кто-то согласен, кто-то нет.
    а люди то оказывается:
    клали с прибором на ваше «мнение» ущербных внутренне людей
    ВОТ. Этого и НЕ ПОНИМАЕТ администрация, что банить и наказывать и т.д. НУЖНО за отношение, и стиль общения, а не за то, что у кого -то проскользнуло слово непотребное, в процессе нормального спора, когда ни один из участников вообще не против.. таих случаев дофига и более

Зачем на форуме люди, которые не ПРИЕМЛЮТ чужое мнение когда оно расходится с их собственным?
    Только боюсь я ответ знаю)) Если таких наказывать, то на форуме никого не останется))
    Ведь более 90процентов самокритикой не обладают, даже в зародыше
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 28.12.2020 в 14:07.

Байк
    хардтейл XC
    Записей в дневнике
    1

а я не "клал", я спросил: "предложите хоть один другой вариант для круглогодичного комъютинга. чтоб прям от подъезда до подъезда"?

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Мир сошел с ума ...

Marko Polo,
    теперь проект надо переименовывать в "ледокольные сиськи"

Ты приходишь на форум и выражешь мнение, кто-то согласен, кто-то нет.
    это нормально, просто на пятый раз одного и того же выражения мнения как-то надоедает читать и что-то писать.
    Я вот не понимаю зимнего плавания в прорубях и обтирания снегом, но втирать Вольфраму что это дичь и купаться надо летом (потому что "зимой есть зимние виды спорта") я не буду - каждому свое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)