Посоветуйте выбрать двухподвес до 70к - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Посоветуйте выбрать двухподвес до 70к

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 20.08.2009 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S у меня питч со включённой пропедалью не качается, что я не так делаю ?[/b]
    это тебе кажеццо, он качается. не сильно, но сильнее чем рейн.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 20.08.2009 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, как питчевладеледз замечу - у него родные колеса , имхо, не по адресу. Кантрийные. Тут вилку менял , снял переднее - оно не весит нихрена вообще. Субьективно - грамм пицот с покрышкой. Ну может 600.[/b]
    я писал в твоей теме жеж:
    <div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 10.08.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати, если тебе интересно, старые колеса (стоковые с питча, переднее спеш стаут+дт 445Д; заднее M475L+дт445Д) весили 845 и 1122, перед и зад соответственно. новые на хоп2+дт5.1 весят 931 и 1074.[/b]
    Еще родные пайки быстро убиваются, если весишь много. Причем много - это даже не 120 как я ( и мне питч уже с другой вилкой достался ) , а 85-95 кг.[/b]
    дайош подробности!

За 70к бери КК-двухподвес и в топку эти дропы !!!Cube AMS Comp (2009) :avt11:
    Нашедшего выход, затопчут первым.</span></div></span></span>

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 20.08.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дайош подробности![/b]
    Как минимум уже у двух человек (включая меня) Пайк накрылся
    Я вешу 95кг, второй чувак примерно столько же. Так что в Пайке стоит пружинка для веса не более 80кг (стандартная), так что если ТС боле 80кг весит, то вилка в принипи под замену, либо пружину искать другую.

З.Ы. В топку кантрийное говно! ГЫ :ammo_smash:

а что с пайком стряслось? у меня он тоже накрывался - терял ход. полечили. но я вешу 65-70.

to Kuptik

Спасибо ,что так подробно разжевал все ...хотел еще помучать тебя вопросами))))
    1) что такое есть "фср" и "линк"
    2) как это понять "четырехрычажка" объясни невеже плиз, там же (а именно на гигантах и на треках например) всего один рычаг или коромысло которое одним ушком прикреплено к заднему "ездиещуму" треугольнику а вторым ушком непосредственно к воздушному аморту)
    3)какие аморты лучше сзади воздушки или пружины, насколько знаю на вилке лучше воздушки...

Теперь по поводу GIANT reign 1-2(больше склонен ко 2 он понадежнее да и по круче смотрится :D ) какие они?, нагрузки выдержат от моего стиля езды ,а именно, дропы на плоскачь(до 1м), выше уже на наклонную))),скоростное прохождение ухабов???? (то что на нем просто покатушки по городу комфортны эт я уже усек и это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС :D )
    Спасибо! :drinks_cheers:
    Люди кто-нибудь может что сказать про TREK remedy, на что вообще расчитан????

мой вес 65-68кг на всякий случай))

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Elvin @ 20.08.2009 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люди кто-нибудь может что сказать про TREK remedy, на что вообще расчитан????[/b]
    блин ну по ходам подвески не видно что ли ? Под то же что и питч, тащемта...

Автор, если ростовка подходит - бери уже, он тебе подойдет : ПРОДАМ GIANT REIGN 2008
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Elvin @ 20.08.2009 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теперь по поводу GIANT reign 1-2(больше склонен ко 2 он понадежнее да и по круче смотрится ) какие они?, нагрузки выдержат от моего стиля езды ,а именно, дропы на плоскачь(до 1м), выше уже на наклонную))),скоростное прохождение ухабов????[/b]
    вопрос снимаю все уже обяснено ^_^

to Nameless спокойствие только спокойствие, тебе я уверен она говорит о многом а мне вот - ни о чем так что не обессуть ага...

2 Elvin
    два основных типа подвесок в нынешних велах - однорычажки (во всех ипостасях) и 4ехрычажки (аналогично бывают очень разные). что это все такое я тебе сразу вот так не обьясню, сорри - поищи ответы в интернете. для разных типов катания свои приоритеты в выборе типа подвески - тебе, имхо, подходит 4ехрычажка.
    тип аморта - вопрос скорее тоже религиозный, как шимано вс срам. воздушки легче настраиваются под вес наездника и имеют меньший вес, пружинки говорят работают более плюшево и отзывчиво, но могут быть проблемы с подбором жесткости пружины под конкретный вес наездника.
    рейны 1 и 2 отличаются только навеской и, соответственно, весом и понтами рамы одинаково прочные. все твои нынешние желания они исполнят.
    ремеди - тут на веломании особо про них отзывов не встречал, да и на других форумах тоже. видимо потому что за треками закрепилась репутация велосипедов для кантри и шоссе. и более экстремальные велы трек у нас не пользуются такой популярностью как спеш и джаянт.

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)