Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1721
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Ты банально запалил свою техническую неграмотность.
    Вот чувствуется унаследованная на генетическом уровне твоя краснопёрость.

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Примерно такая же стратегия у переднеприводных машин - перед держащий и греюущий а зад может иметь только держащий протектор(грубый пример).
    Ты себя к какому типу машин относишь?
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Ты себя к какому типу машин относишь?
    Нунизнаю. Я еще не опеределился.

Веломаньяк
    Байк
    17" конек-горбунек author su-mo; 19" электроник Cube Nutrail Hybrid 500 2017г. 21"электроник 2 Cube Nutrail Hybrid 500 2018г.

Складную витторию мезгал III 29*2,6 пользовал обод in 30мм все лето, пробежала 4800 км приятные воспоминания по держаку в колее от уралов и камазов даже как -то неожиданно было переднее даже не кольнул ни разу.В грязь не лазил ну ее.Тут кто-то заметил что она тихая я соглашусь с этим .Приятного всем каталова

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Мецкал за счет графена очень хорошо работает во влажных условиях... этим летом был момент когда в слегка разбитых колеях на РоРо 2.8 и Нобиниках 3.0 люди аккуратненько раскадывались налево направо, а я достаточно спокойно ехал на 2.6
    Последний раз редактировалось Анжуйский; 26.12.2020 в 00:48.
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Анжуйский Посмотреть сообщение
    Мецкал за счет графена очень хорошо работает во влажных условиях... этим летом был момент когда в слегка разбитых колеях на РоРо 2.8 и Нобиниках 3.0 люди аккуратненько раскадывались налево направо, а я достаточно спокойно ехал на 2.6
    а сколько у ней реальная ширина?

Цитата Сообщение от Анжуйский Посмотреть сообщение
    Нобиниках 3.0 люди аккуратненько раскадывались налево направо

Дело было не в бобине резине
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 26.12.2020 в 09:28.

Веломаньяк
    Байк
    TREK SF 9.8 Lets fly
    Записей в дневнике
    10

[QUOTE=polarpolaroid;8741567]А что скажет сообщество про такие покрышки как:

vittoria mezcal III 27.5" 2.6 отличная резина на заднее. Тихая и круто катит (сравнима со старым ральфом 29 2.25).
    С правильным круглым профилем. На 30 ободе выдает 63 высоты и 67 по баллону. Прикупил 35 обода, на 30 при низких давлениях подламывает, если агрессивно закладывать мою тушку, но катать стал спокойнее, а качать чуть больше. Вот теперь думаю стоит ли менять обода, 30 хватает. Однако, 35 для них оптимальны и более универсальны, больше - будет квадрат. Ставлю на лето.
    Передок всегда барзо 2.6, второй барзо сзади весной и осенью. Держак и накат в балансе. Тихие, что странно.
    Давление все 3 держат неделями без гермета. Самые ровные покрышки, из тех что были.

Короче, за 30уе надо брать

До них был рекон рейс и форекастер 2.6 - гудящие и квадратные стопкраны, реального размера 2.4

Bontrager XR2 Team Issue TLR MTB Tire - были только 29, 2.2 вроде. Резина у них помню, хорошая была, настоящая. Реальный размер был 2.0, а ральфы были лучше во всем.

Cross King ProTection могу сказать, что блэкчили истощает такой вонизм, что при нормальном обонянии хранить их надо
    вне квартиры.

Вообще, формат 27.5х2.6 мне очень зашел. И по асфальту отлично и в лесочке/парке. Катят, цепляют, комфортны.
    Пересаживаясь на найнер с 2.25 хочется но молча и быстро возвращаю хозяйке).

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    68 мм на 40х ободах

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Действительно держат воздух без герметика... но я катаюмь камерно.. за сезон ни одного прокола....
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

KIRJA, суперответ) обозрел вообще все позиции из списка, да еще и максисы захватил к которым я присматриваюсь тоже, хотя и не упомянул. Про максисы уже понял, что это специфическая трейловая резина, по ровному не едет ни у кого. Я про размер 2.6. Узота наверняка есть быстрая у них.
    Ок, блекчилли убираем из списка, не люблю вонючую резину. Велы стоят в квартире.
    Bontrager катили хуже ральфов, а мескал сравнимы с узкими ральфами по катимости? Если так, то весьма и весьма круто.
    Кстати, заодно, кто-нибудь может объяснить, что такое этот графен?
    Я так понял из обзора, что все покрышки Виттория безукоризненно ровные, это имеет значение потому что встретил достаточно отзывов про кривизну мескалов с биением до 5мм.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    Везде пишут, что размер соответствует маркировке.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от shmu01 Посмотреть сообщение
    Складную витторию мезгал III 29*2,6 пользовал обод in 30мм все лето, пробежала 4800 км приятные воспоминания по держаку в колее от уралов и камазов даже как -то неожиданно было переднее даже не кольнул ни разу.В грязь не лазил ну ее.Тут кто-то заметил что она тихая я соглашусь с этим .Приятного всем каталова
    Интересно очень как она выглядит после 4.8 тыс.
    Нет возможности фотографию добавить?

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    А что скажет сообщество про такие покрышки как:

Bontrager XR2 Team Issue TLR MTB Tire - 27.5" 2.6
    https://www.trekbikes.com/us/en_US/u.../?pr_rd_page=2
    690г. Компаунд 62а/60а
    в Варианте 29х3.0 не котят по твёрдому даже у лосей - гонцов

Было странно, меняясь с товарищем байком, отмечать, что у фэта на джимах накат лучше.

Вряд-ли 2.6 ведёт себя сильно иначе.

Что-то у бонтранжеров с компаундом, у фэта барбегаззи тоже накат отсутствует, хотя на вид должны быть ррракета с гипердрайвом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)