Складную витторию мезгал III 29*2,6 пользовал обод in 30мм все лето, пробежала 4800 км приятные воспоминания по держаку в колее от уралов и камазов даже как -то неожиданно былопереднее даже не кольнул ни разу.В грязь не лазил ну ее.Тут кто-то заметил что она тихая я соглашусь с этим .Приятного всем каталова
Мецкал за счет графена очень хорошо работает во влажных условиях... этим летом был момент когда в слегка разбитых колеях на РоРо 2.8 и Нобиниках 3.0 люди аккуратненько раскадывались налево направо, а я достаточно спокойно ехал на 2.6![]()
Последний раз редактировалось Анжуйский; 26.12.2020 в 00:48.
"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“
[QUOTE=polarpolaroid;8741567]А что скажет сообщество про такие покрышки как:
vittoria mezcal III 27.5" 2.6 отличная резина на заднее. Тихая и круто катит (сравнима со старым ральфом 29 2.25).
С правильным круглым профилем. На 30 ободе выдает 63 высоты и 67 по баллону. Прикупил 35 обода, на 30 при низких давлениях подламывает, если агрессивно закладывать мою тушку, но катать стал спокойнее, а качать чуть больше. Вот теперь думаю стоит ли менять обода, 30 хватает. Однако, 35 для них оптимальны и более универсальны, больше - будет квадрат. Ставлю на лето.
Передок всегда барзо 2.6, второй барзо сзади весной и осенью. Держак и накат в балансе. Тихие, что странно.
Давление все 3 держат неделями без гермета. Самые ровные покрышки, из тех что были.
Короче, за 30уе надо брать
До них был рекон рейс и форекастер 2.6 - гудящие и квадратные стопкраны, реального размера 2.4
Bontrager XR2 Team Issue TLR MTB Tire - были только 29, 2.2 вроде. Резина у них помню, хорошая была, настоящая. Реальный размер был 2.0, а ральфы были лучше во всем.
Cross King ProTection могу сказать, что блэкчили истощает такой вонизм, что при нормальном обонянии хранить их надо
вне квартиры.
Вообще, формат 27.5х2.6 мне очень зашел. И по асфальту отлично и в лесочке/парке. Катят, цепляют, комфортны.
Пересаживаясь на найнер с 2.25 хочетсяно молча и быстро возвращаю хозяйке).
"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“
KIRJA, суперответ) обозрел вообще все позиции из списка, да еще и максисы захватил к которым я присматриваюсь тоже, хотя и не упомянул. Про максисы уже понял, что это специфическая трейловая резина, по ровному не едет ни у кого. Я про размер 2.6. Узота наверняка есть быстрая у них.
Ок, блекчилли убираем из списка, не люблю вонючую резину. Велы стоят в квартире.
Bontrager катили хуже ральфов, а мескал сравнимы с узкими ральфами по катимости? Если так, то весьма и весьма круто.
Кстати, заодно, кто-нибудь может объяснить, что такое этот графен?
Я так понял из обзора, что все покрышки Виттория безукоризненно ровные, это имеет значение потому что встретил достаточно отзывов про кривизну мескалов с биением до 5мм.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Везде пишут, что размер соответствует маркировке.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Интересно очень как она выглядит после 4.8 тыс.
Нет возможности фотографию добавить?
в Варианте 29х3.0 не котят по твёрдому даже у лосей - гонцов
Было странно, меняясь с товарищем байком, отмечать, что у фэта на джимах накат лучше.
Вряд-ли 2.6 ведёт себя сильно иначе.
Что-то у бонтранжеров с компаундом, у фэта барбегаззи тоже накат отсутствует, хотя на вид должны быть ррракета с гипердрайвом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)