---------- Добавлено 30.12.2020 в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение 25.12.2020 было в 18:03 ----------
Состав:
Race Face AR 40/Race Face AR Offset 40, DT Swiss Competition, DT Swiss Pro Lock Squorx Pro Head 2.0 mm Brass, NEWMEN MG-Washer Nipple Washers, Hope Pro 4 Disc 6-bolt Front Hub, Onza Canis, воздух.
![]()
я всегда буду против.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Гелий!
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Пузыри жизни!
---------- Добавлено 02.01.2021 в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение 31.12.2020 было в 11:12 ----------
Самое время, под ритмы зарубежной эстрады достать из холодильников прошлогодние салатики, иначе их съедят солдаты НАТО. Тем временем, я проверил остроту и свежесть позапрошлогодних чоорных лезвий, с целью корыстной продажи во имя алчной наживы.
Вот так выглядит фрихаб, установленный новым при переходе на сингл, прошедший под угрюмой 17 звездой километров 700, половина из которых пришлись на пик активной фазы восстановления после травмы. С заломами там где раньше были закруты на 22,...-32 звёздах кассеты.
Значения натяжений, мало изменились спустя 3 000+ км и много камней и лестниц. Заодно сравнение значений первоначальной настройки, между тензометрами DT и PT.
записи сохранились из 2019, как и эта фота -
https://vk.com/kastomstroy?w=wall-85860413_1337
![]()
Они по прежнему свежи и остры как с добрым утром, не смотря на всё пережитое,
половина от гвоздя сотки, пойманная в трёх километрах от дома, оставила свой след, но не пробила и не замяла стенку обода
ARD позволил доехать без остановки на ремонт, несмотря на полную потерю воздуха, т.к. 80 г. герметика, залитых ещё в феврале, не были уже активны. А останавливаться было выше моих сил. Без существенных потерь в управляемости, при заметном ухудшении наката, скорее от утомления.
Втулки были проверены, кроме замены левого подшипника в передней, скорее в профилактических целях, больше ничего не потребовали. Отличное состояние.
Концепция полностью оправдала возложенные надежды и подтвердила свою жизнеспособность. По сему - В Надежде повторить, три раза и даже больше
![]()
я всегда буду против.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)