Помогите выбрать резину для города! - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 287 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113133183283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Я бы с удовольствием, да нет у мя карточки. Может кто будет что брать, я бы присоединился
    Не подскажете где в Москве кроме цска можно резину глянуть, чтобы выбор более менее был? Кстати там же как раз есть контри рок.
    Может кто подскажет где можно глянуть континеталь ( типо сити контакт ) или швальбу в Москве.

родился с велосипедом Аватар для bikeranger
    Байк
    Titanium Titerra Custom 26r, Coyote 650b, Flyxii FR603
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 19.08.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может кто подскажет где можно глянуть континеталь ( типо сити контакт ) или швальбу в Москве.[/b]
    Сити контакт я покупал в сокольниках в галерее спорта, швальбу наблюдал в "гвидоне" на ленинском, выбор хороший, но дороговато - www.sportcomp.ru (на сайте почему-то этих покрых и нет)

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 19.08.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы с удовольствием, да нет у мя карточки. Может кто будет что брать, я бы присоединился
    Не подскажете где в Москве кроме цска можно резину глянуть, чтобы выбор более менее был? Кстати там же как раз есть контри рок.
    Может кто подскажет где можно глянуть континеталь ( типо сити контакт ) или швальбу в Москве.[/b]

если у нас в Тольятти (самаре) кооперируются ля заказа с Чайника. в москве с этим ваще не должно проблем быть.... полюбому такие услуги есть...
    узнай! и заказывай любую резину...

Да я вот посмотрел у нас тут мишлены те же кантри рок стоят порядка 500 рублей за штуку (новые). Мб не парица и их взять. А то на алавянч тоньше резину ставить вообще я думаю смысла нет. И так всю попу изуродовал за 3 дня катания
    Хотя говорят тяжелая она просто ппц. Хотя если посмотреть по заявленным весам, там вроде как 550гр. Те же континетали сити контакт 695. Хм странно.......
    Кто ездил на контри роке отзовитесь плз. Даже швальбы херрикейны в перфомансе 650гр.

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

к ТимберФульфу отбратись, он Коунтри рок хорошо поюзал...
    У него же про вес спросишь, она помоему 650 грамм весит.... короче к нему...

Все :D я точно определился! Буду брать слики.
    Посоветуйте какие лучше?
    1. http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=5851 (так же есть в веломире, тока цена почему то меньше чем на чайне http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...=w&id=21679 )
    2. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18831 - говорят тяжелые.
    3. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=39985 - про эти вообще ничего неизвестно.
    4. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20402
    А вообще кояки хотелось бы. Да только незнаю где их найти мона.
    Или посоветуйте, может есть лучше варианты и обязательно ли для етого записываться на чайну?
    И еще чуть незабыл. Влезет ли такая резина на обод от авы, JALCO AX430?

fastik
    Если уж брать слики подобного рода, то имеет смысл Schwalbe Marathon Racer. Катят они отменно. Один парень довольно долго сидел у меня на колесе на этих рейсерах на скорости 40+.

<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 20.08.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    к ТимберФульфу отбратись, он Коунтри рок хорошо поюзал...
    У него же про вес спросишь, она помоему 650 грамм весит.... короче к нему...[/b]
    взвешивал свои кантри роки 1.75 - вес 560..570 г

<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 20.08.2009 08:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все :D я точно определился! Буду брать слики.[/b]
    Смотри сам: я бы взял спорт контакт из твоего списка. Что с чайника, что с байкдискаунта приплюсуй стоимость доставки т.к. вряд ли ты будешь брать ещё чего-то на 10 тыр. Лично я получил спорт контакт в комплекте с двумя континенталевскими камерами, что приятно порадовало. Соответственно, резина дорожает на 15 баксов за штуку, что делает её заказ бессмысленной. Тут либо присоединяться к заказу (есть на форуме отдельный топик), либо брать дорогущую швальбу, на фоне стоимости которой доставка незаметна. Решай сам.

Добавлено позже (20/08/2009 11:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 20.08.2009 09:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    fastik
    Если уж брать слики подобного рода, то имеет смысл Schwalbe Marathon Racer. Катят они отменно. Один парень довольно долго сидел у меня на колесе на этих рейсерах на скорости 40+.[/b]
    Спортконтакт 1.6 катит не сильно тяжелее рейсера 1.5, а стоит раза в два дешевле. Проколоть что ту, что другую тяжело. А спортконтакт 1.3 (вроде такой был), так наверняка даст тот же накат. Компаунд у конти и швали одинаково очень качественный.

<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 20.08.2009 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спортконтакт 1.6 катит не сильно тяжелее рейсера 1.5, а стоит раза в два дешевле. Проколоть что ту, что другую тяжело. А спортконтакт 1.3 (вроде такой был), так наверняка даст тот же накат.[/b]
    Неверные выводы.
    Более узкая покрышка выигрывает в разгонной динамике (за счет веса) ну и аэродинамике (если кто ездит 40+).
    А вот лучший накат (сопротивление качению) при прочих равных дает шина бОльшего размера! Во-первых, за счет чуть большего наружного диаметра, а во-вторых, более оптимального пятна контакта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)