всем доброго времени. мне кто-нибудь продаст материнку под 478 сокет, канешн же в рабочем состоянии. Комп стоит уже дано без дела, а хочется запустить его. Мож есть у кого сия запчасть для компа??? Пишитю сюда или в личку. Дима.
всем доброго времени. мне кто-нибудь продаст материнку под 478 сокет, канешн же в рабочем состоянии. Комп стоит уже дано без дела, а хочется запустить его. Мож есть у кого сия запчасть для компа??? Пишитю сюда или в личку. Дима.
Есть ga-8simlp, как раз сегодня думал, что надо бы кому отдать.
С ней что то не то: то ли виснет часто, то ли выключается, то ли еще что-то, что заставило меня много лет назад упаковать ее в дальний ящик. А может все в порядке, хз
Есть есть желание повозиться, отдам с твоим самовывозом у меня из дома (м. Выхино). Твой риск: потерянное время.
1. Сколько денег?
2. Какова вероятность что она рабочая?
3. И если не работает то манибэк в силе или нет и если да то сколько дней?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(unit @ 19.08.2009 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы не сказал, что единственный риск при сборе компа на потенциально паленой матери - потеря времени.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 20.08.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>СпС за поддержку. Тока не ругаемся и не наезжаем друг на друга.![]()
P.S. Люблю и уважаю всех...почти...
Да нет. Какое тут... Просто помимо матери в компе еще много чему гореть можно. Если мать была отложена из-за неисправности, то пытаться ставить на нее работающие части - очевидный риск.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 20.08.2009 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну самое главное что не ругаемся, а дружим :rus:
Риск есть всегда!
Я же говорю "отдам", а не "продам".
Что она железо не палила -- это факт, я же ее тестировал когда то, возможно даже работал на ней один из моих компов. Если бы палила тут же в помойку ушла.
<div class='quotetop'>Цитата(unit @ 20.08.2009 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это ж очень хорошо))) а то что она что-то палит, так эт уважемый FiggyFox беспокоится)) СпС за переживание. Не ругаемся не наезжаем друг на друга :rus:
на всякий случай вот номер мой 8 926 118 66 00 как зовут меня думаю сам догадался
Живешь ты по моему на Выхино??? Готов забрать завтра, то бишь в пятницу)
С меня сок :D (или пиво :angry: ?)
Добавлено позже (21/08/2009 18:00):
Эх, материночка так и незапускается...обидна то как![]()
Хм, вообще не запускается? Какие симптомы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)