обе конторы сами ниче не делают, ищи первоисточник.
начни, например, с поиска этих рам у флюкси
продавца выбирать толку мало, один фиг лотерея. Если только от покраски и надписи плясать.
обе конторы сами ниче не делают, ищи первоисточник.
начни, например, с поиска этих рам у флюкси
продавца выбирать толку мало, один фиг лотерея. Если только от покраски и надписи плясать.
Последний раз редактировалось skadi; 16.12.2020 в 23:27.
нет там производителей , это на алибабу и с оптовым заказом.
Всем привет! Давно не заходил сюда.
Мне пришла рама от воздушных волков. Красивая, глянцевая, загляденье просто. Пальпирование вроде дефектов не выявило.
В комплекте ось, рулевая, петух и пресс-фит каретка.
В процессе путешествия рамы из Китая ко мне у нее поменялся трек номер. Хорошо что я заглянул в сообщения в приложении Алиэкспресса (ну или на сайте конечно же).
Забив новый номер в приложуху Почты России тут же высветилось предложение оплатить таможенный сбор. Оплатил прямо в приложении.
Теперь вот думаю заказть колеса у Лайтбайсикла или купить рекомендованные дохтуром Гонзо обода, втулки, спицы и собирать все это в каком-нибудь Бисайкле...
Китайские втулки наверно не хочу, буду брать ДТ 350.
Так что по деньгам примерно одно и то же выйдет. Разве что в первом случае надо сразу все заплатить, а во втором можно растянуть удовольствие.
Последний раз редактировалось mixeeff; 17.12.2020 в 01:29.
ВХТ рамы это рамы которые давно на рынке и имеют качество за вменяемую цену, вот народ и привык
OG-EVKIN — это дизайнер - продавец, который хоть как-то смотрит на то что продаёт , от того и рейтинг, но когда партия заканчивается , то все какая модель будет тут только Всевышний в курсе.
Seraph, настоящее имя ТАНТАН , это тоже производитель, но считает что должен получать чуть побольше денег за ту же матрицу.
Вообщем тут лес с очень большим разнообразием животного мира, с большим количеством нюансов, не лохануться если не плаваешь в этом шансов нет. Четко определитесь что вам нужно и копайте в этом направлении может повезёт.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Через сколько дней после оплаты стало возможным отслеживать раму на почте Китая ?
Сколько времени прошло от оплаты до получения ?
И магазин где брали, если не секрет.
накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки
Я катаюсь уже 3 года на старой карбоновой раме Флюкси (до -40 градусов), до этого 2 года использовал ее для местных соревнований кросс кантри.
Пока все нормально, до -30 использую как транспорт, на работе пристегнут к забору, по приезду домой заносится в квартиру.
Ну и раз в неделю или чаще для тренировочных выездов если теплее -40.
Последний раз редактировалось KaAelFir; 17.12.2020 в 09:37.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 1 , гостей: 33)