трещотка DNP
открутил верхнюю гайку (1). резьба обычная правая, она держала звёзды. теперь в руках кочерыжка с трещоткой и большой гайкой (2), которая пока не поддаётся, сильно стучать боюсь, потому как не пойму куда крутить её
IMG_20200730_1209573n.jpg
Тему до фига раз обсасывали - у пИдали чуть другое приложение силы, оно консольное, центр давления далеко за резьбой. Поэтому возникает штука, обзываемая страшным словом "прецессия", и сила, закручивающая ось от прецессии, из за рычагаоказывается куда сильнее F трения в подшиках, что выкручивает.. Думаю поиск по: Прецессия+левая пИдаль легко найдёт.
P.S. Можно потом выложить фоты будет с разборки?? интересно же, до чего инженерный гений может додуматься.
Как там про В.И. Чапаева, как он в академию (вроде Михайловкую) поступал, и его разложить квадратный трёхчлен попросили:
- А как я его им разложу, если я его и представить не могу!!!" Вот и я, по примеру знаменитого военноначальника - "и представить себе не могу".![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 16.12.2020 в 14:03.
Есть интересный вопрос: трансмиссия сора 3х9, пришла пора менять передние звезды, такая же система в наличии есть только во всяких ебенях и достаточно дорого. На вайлдберисе есть тройник кларис, с абсолютно таким же количеством зубьев как моя сора, всего за 4500. Думаю взять его, но гложет один вопрос - на упаковке пишется, что он для 3х8. Это ведь не имеет значения, он и с 9ск кассетой будет точно так же работать?
трещотка DNP
открутил верхнюю гайку (1). резьба обычная правая, она держала звёзды. теперь в руках кочерыжка с трещоткой и большой гайкой (2), которая пока не поддаётся, сильно стучать боюсь, потому как не пойму куда крутить её (оказалась обычная правая резьба, откручивать против часовой)
IMG_20200730_1209573n.jpg IMG_20201216_112311.jpg IMG_20201216_115347.jpg IMG_20201216_115414.jpg IMG_20201216_115426.jpg IMG_20201216_115439.jpg
Последний раз редактировалось v.Sergy; 22.12.2020 в 15:57.
Kotofej, да-да. Благодаря этому спецэффекту я этой осенью ехал около сотни км с частыми остановками для закручивания каретки.
То ли обильно смазал резьбу, то ли не зажал, то ли и то и другое.. в общем, где-то в гребенях вдруг обнаружил, что у меня перестал работать пп. Приглядевшись, обнаружил изрядно выкрутившуюся каретку. Поиски механика со съёмником шатунов или хотя бы инструмента - всю оставшуюся дорогу не увенчались успехом. В общем, каждые 3-6 км, как везло - я останавливался и руками закручивал её, насколько сил хватало.
Вот казалось бы - закручивается она по ходу вращения педалей. А при этом выкручивается.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)