Резина для фэтбайка. - Страница 1498
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Ничего себе... а что с ним случилось?!
    И кто меняет? Почему???
    У тебя же, вроде как, был какой-то (и, уже не очень новый) Фарлей?

А что и куда переспицовывать? И с какой целью?
    Farley 6 у меня был. У него лопнула рама. Лопнул сварной шов подседельной трубы в месте где приварена косынка/усиление.
    Ну по поводу замены там вообще мутная история, почти до суда дошёл. В итоге сейчас вроде Меняют на обновлённый фарли и вот как раз вылезает тема с переспицовкой, так как у меня 135/177 втулки, а по гарантии вроде как должны 150/197, но смету я пока не видел.
    Sportex меняет, так как на раму/вилку гарантия 10 лет.
    Последний раз редактировалось HeavyzaR; 15.12.2020 в 11:57.

Всем привет.Так это правда .Что Surly Lou и surly Bad появились обновленные версии.Я просто катаю на двух Surly Lou .И они просто звери.Я даже не знаю что там можно улучшить .Если кто в курсе покидайте ссылки на них ну и какие отличия там у них.

Веломаньяк Аватар для Danilenko
    Байк
    Specialized Epic Comp Carbon 2016, Sarma Vortex

Цитата Сообщение от SINUMERIK Посмотреть сообщение
    Всем привет.Так это правда .Что Surly Lou и surly Bad появились обновленные версии.Я просто катаю на двух Surly Lou .И они просто звери.Я даже не знаю что там можно улучшить .Если кто в курсе покидайте ссылки на них ну и какие отличия там у них.
    В гугле заблокировали?
    https://surlybikes.com/parts/lou

Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    В гугле заблокировали?
    https://surlybikes.com/parts/lou
    Так я просто не вижу тут никаких обновлений.Там ни слова ни сказано что она 2020 года.И по протектору изминений не вижу он такой же как у меня.Вот и спрашиваю в чем там отличия .

Веломаньяк Аватар для Danilenko
    Байк
    Specialized Epic Comp Carbon 2016, Sarma Vortex

Так я просто не вижу тут никаких обновлений.Там ни слова ни сказано что она 2020 года.И по протектору изминений не вижу он такой же как у меня.Вот и спрашиваю в чем там отличия .
    держи 21 года

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

держи 21 года
    https://www.bike24.com/p2374101.html?menu=1000,2,103
    TR

Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    держи 21 года

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

держи 21 года
    https://www.bike24.com/p2374101.html?menu=1000,2,103
    TR
    Ого спасибо за ссылку.Только непонятно от предыдущей серии чем отличается?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Ого спасибо за ссылку.Только непонятно от предыдущей серии чем отличается?

SINUMERIK, а хоть бы через гугл перевод почитать?

Bud

"
    Это Bud, шина 4,8 дюйма для передней части, предназначенная для дисков диаметром 559 мм («26 дюймов»).
    В то время как наши 100-миллиметровые обода для обуви Clown обеспечивают максимальный контакт с землей и лучший профиль формы, Бад (и его брат Лу) также будут работать с ободами шириной до 65 мм.
    Агрессивный протектор Bud, не пропускающий грязь и снег, отличается высокими (7 мм) выступами с прорезями, расположенными в форме, идеально подходящей для уникальных требований рулевого управления и торможения"(с)

Lou

"
    Лу является задним помощником Бада размером 26 дюймов на 4,8 дюйма. Поступь Лу очень похожа на протектор Бада с высокими выступами, предназначенными для того, чтобы скользить, ползать и царапать свой путь по корням, каменистым, мокрым, грязным, рыхлым или другим неблагоприятным условиям.
    Рисунок протектора Лу немного отличается, однако, он сделан для устойчивости как при торможении, так и при разгоне."(с)

От версии до 2020 отличается гарантией бескамерной установки без лишних "танцев с бубном"
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 15.12.2020 в 22:34.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    SINUMERIK, а хоть бы через гугл перевод почитать?

Bud

"
    Это Bud, шина 4,8 дюйма для передней части, предназначенная для дисков диаметром 559 мм («26 дюймов»).
    В то время как наши 100-миллиметровые обода для обуви Clown обеспечивают максимальный контакт с землей и лучший профиль формы, Бад (и его брат Лу) также будут работать с ободами шириной до 65 мм.
    Агрессивный протектор Bud, не пропускающий грязь и снег, отличается высокими (7 мм) выступами с прорезями, расположенными в форме, идеально подходящей для уникальных требований рулевого управления и торможения"(с)

Lou

"
    Лу является задним помощником Бада размером 26 дюймов на 4,8 дюйма. Поступь Лу очень похожа на протектор Бада с высокими выступами, предназначенными для того, чтобы скользить, ползать и царапать свой путь по корням, каменистым, мокрым, грязным, рыхлым или другим неблагоприятным условиям.
    Рисунок протектора Лу немного отличается, однако, он сделан для устойчивости как при торможении, так и при разгоне."(с)

От версии до 2020 отличается гарантией бескамерной установки без лишних "танцев с бубном"
    Спасибо то объяснил.Просто я думал там протектор другой.А там он такой же.А это значит не надо переходить на новую версию.У меня на камерах стоит .Так что я не парюсь.Еще раз спасибо что все объяснил.

Лу на камерах... Вот это самоотверженность!

Веломаньяк Аватар для WildFrost
    Байк
    Surly Wednesday, ICT, Sarma Blizzard, NS Bitch 27.5+

Αλέξανδρος, Две Лу на камерах!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)