Мало выбрать велосипед по параметрам, надо еще суметь купить. Их просто нет
Мало выбрать велосипед по параметрам, надо еще суметь купить. Их просто нет
econom, Понял. Извините, если обидел этим вопросом. Просто продавцов здесь, как мне показалось, не мало.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Fleogan, Ясно. Насколько понял 680 вас устраивает из двух ваших не очень? В подписи у вас)
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Стелса этого я спрашивал, нету уже практически нигде. Договорился с магазином стелс, что загляну к ним в Ставрополе посмотреть новую партию весной. Или что то из 900 линейки выберу или что другое, другой фирмы, там много веломагазинов. Свой я тоже в мае брал, только у нас в городе. Был самый дорогой велосипед в магазине) Но я им очень доволен, только для туризма рама не очень подходит. В общем, посмотрю.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Ещё вот интересно, стоит ли ставить воздушную вилку для туризма, или лучше что нибудь попроще?
В одной теме с воздушной вилкой человек ездил в многодневку в горы.
Последний раз редактировалось Mark2019; 15.12.2020 в 11:29.
это скорее говорит о том, что катаешься ты без году неделю, а уже советы раздаешь.
время и практика таких учит.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
если цепь рвется, гнутся звенья, которые нужно удалить и делается это только выжимкой.
замок - это просто соединение. кстати разъединить замок сложнее зачастую, чем применить выжимку на порванной цепи (а без неё по любому никак)
надеюсь ты хоть что-то понял
в любом случае выжимкой ещё и пользоваться нужно уметь
Последний раз редактировалось тютя; 15.12.2020 в 13:44.
Если нормально объяснить поймёт наверное любой.
Обычно примерно раз в год меняю на новую. Местность у нас в основном равнинная. На этом цепь пока не рвалась. Но видимо может.
Ну тут кагбэ такое дело... 680-й - это фэт. Ну, или, вернее, стелсовское понимание того, что есть фэт. Я б его не купил никогда, если б не оказия: сосед по гаражу мне его на треть дешевле рыночной цены отдал, так и не поездив на нем. Ну а так, для зимнего коммьютинга и именно за те деньги, что я за него отдал - по приколу так вполне. За полную цену, конечно, нафик не нужен.
А который "не очень" - это Merida Crossway, гибрид. Он у меня для лета. Но сейчас хочется чего-то иного, и я засматриваюсь на грэвелы, только и всего. Так-то мне вполне норм.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
ИМХО для туризма вообще амовилка ни к чему. Ну, а если менее категорично рассуждать - все зависит от того, какого рода туризм. Если планируется по дорогам колесить, от шоссе до проселочных - не нужна. Если непременно забираться в "медвежьи углы", где и пешком ноги переломаешь - тогда, наверное, стоит амо ставить. А вот воздушку или что-то еще - хз... Тем более, что сейчас выбор действительно хороших амовилок в основном воздушками и исчерпывается.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Вполне резонно ИМХО.
Разный, в основном по горным районам. В общем понял.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Он же не специально для туризма, на нём и так ездить буду, за городом. Поэтому вилки без амортизации вообще не рассматриваю. На складном есть и хватит.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
МТБ не нравятся? Универсальный велик. Можно поуже покрышки поставить, потом поменять на пошире, в зависимости от того куда ехать.
Последний раз редактировалось Mark2019; 15.12.2020 в 18:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)