[/COLOR]А на изделии есть какие буквы/цыфры/название фирмы? Тогда б проще по названию взрыв-схему поискать.
Кстати - запросто может быть, что на гайках снаружи и внутри - разная резьба (правая/левая). Но может и не быть, кто знает что придумал сумрачный гений конструкторов..
Посмотрел ещё раз, взял пример с Штирлица (" 14 декабря 1944 года Штирлиц подумал. Ему понДравилось, и через 48 минут он подумал ещё раз..."), и мне показалось, что прибор должен разбираться гайкой №2. И резьба на оной вроде должна быть левая.... как на совсем старых Советских, с 553-555 Стартона. Там правда две дирки в гайкоконусе для откручивания было... но мы их успешно бородком заменяли. Только либо вдвоём делать, один держит, другой
кувалдой и зубиломмолотком и бородком стукает. Молоток я п взял 200 грамм, не нужен здесь тяжёлый. Вместо бородка можно дюбель от строительного пистолета. Если есть к чему закрепить - то можно купить в метизах большую шайбу, чтоб в резьбу проваливалась - и через неё прижать ну хоть к доске ..... Мои изввинения, я не знаю ни Ваших возможностей, ни опыта, ни имеющегося набора инструменов.

), и мне показалось, что прибор должен разбираться гайкой №2. И резьба на оной вроде должна быть левая.... как на совсем старых Советских, с 553-555 Стартона. Там правда две дирки в гайкоконусе для откручивания было... но мы их успешно бородком заменяли. Только либо вдвоём делать, один держит, другой

Собрать их на одном форуме, хорошая идея? )