У меня такой, трещин нигде нет, просто работает. Прошивка 32я кажется, с Кварком расхождения 1-2 ватт.
Вложение 632796
У меня такой, трещин нигде нет, просто работает. Прошивка 32я кажется, с Кварком расхождения 1-2 ватт.
Вложение 632796
Последний раз редактировалось freepk; 12.12.2020 в 14:59.
Тоже только на месяц премиум (даже не HD) и месяц звифта
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
А скажите, как долго нео держит связь, если перестать крутить педали (в режиме без подключения к розетке)? У меня почти сразу отваливается, это у меня проблема или они не додумались запихать туда маленький аккум или ионистор? не запустить спокойно треню на ноутбуке, перед тем как сесть на вел...
Коллеги, а подскажите такую вещь.
Я сейчас катаю на станке под колесо elite qubo. Там нет никаких регулировок. Но на малой звезде на каденсе 75-95 переключением передач можно получить диапазон около 90-300 Ватт. Нужно больше - включаем сковородку и не меняем каденс.
Я пробовал катать на tacx vortex пару раз. Так там без erg в zwift либо ты едешь в гору, либо с горы. Режим с горы мне показался абсолютно бредовым, хоть умри но выше 300 ватт не раскрутить, или крутить как ужаленный 60 км\ч.
Допустим я не хочу ехать в ERG режиме. Какое усилие тогда будет на станке? Оно будет задаваться трассой в zwift \ onelap? А если я катаю на goldencheetah? Там вообще нет трасс.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
И второй вопрос.
Может быть такое, что станок поддерживает изменение уклона, но не поддерживает ERG режим?
Конкретно интересует Thinkrider X7
Любое управление - есть ERG-режим.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Нет там ни уклонов, ни подъемов... обычная математика с умножением на воображаемый "градиет".
Другое дело Neo, который сам со спуска крутит, остальные, в лучшем случае выставляют коэфф. в ноль.
Ну ладно, ладно... есть градиенты, только "обычную математику считает не программа, а сам станок" )))
...
- Simulated Grade (%) = (Raw Grade Value x 0.01%) – 200.00%
- Gravitational Resistance [N] = (Equipment Mass + User Mass) x Grade/100 x 9.81
- Rolling Resistance [N] = (Bicycle Mass + Cyclist Mass) x Coefficient of Rolling Resistance x 9.8
- Total resistance [N] = Gravitational Resistance + Rolling Resistance + Wind Resistance
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Кароч, бери любой (от 400$) с 2018 года, сейчас все всё умеют.
Последний раз редактировалось pavlinux; 14.12.2020 в 16:50.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)